Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не... ну я конечно понимаю что если я даже создам тему что то типа "стою на 88 км МКАД внешняя сторона, без машины/мота. Безумно хочу бухнуть коньяка." Найдется кто нибудь кто привезет этот самый коньяк. Но почему ко мне поедут не сильно задумываясь, а к тому, кто первый раз сел на мот и единственное что у него есть это визитка МГ (которую ему ненароком вчера вечером дал прохожий) будут думать ехать или нет?Чем я или мои родственники лучше то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не... ну я конечно понимаю что если я даже создам тему что то типа "стою на 88 км МКАД внешняя сторона, без машины/мота. Безумно хочу бухнуть коньяка." Найдется кто нибудь кто привезет этот самый коньяк. Но почему ко мне поедут не сильно задумываясь, а к тому, кто первый раз сел на мот и единственное что у него есть это визитка МГ (которую ему ненароком вчера вечером дал прохожий) будут думать ехать или нет?Чем я или мои родственники лучше то?Зай ты не путай личный кредит доверия и рассылку))) это касается и других людей коиорых многие знают лично.Рассылки в духе ключа на 8 были и будут, но тут вещь такая, выезды по рассылки добровольны. Считаегь глупостью просто не выезжаешь. ВСЕ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.Да знаю многих людей которые не будут звонить просто так, а звонок в дельту будет последней попыткой.Тоже самое касается и помощи МГ на авто. Ибо я знаю МГ которые в силу различных причин ездят только на авто и приезжают по рассылке и помогают мотоциклистам, почему им не нужно помогать для меня загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вопрос ставите с позиции "бежать расчехлять лететь". всё проще, кто-то "да нах не поеду", а кто-то по соседней улице как раз ехал, почему б не подъехать хотя б морально поддержать. зачем попаболь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за тему. Много чего для мото в багажнике моего логана лежит, а про провода как-то забыл. Кину завтра - в гараже валяются где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Old Machine, всегда с собой вожу трос и провода (в т.ч. на мото - под боковиной).Кстати, толстый двужильный провод ничуть не хуже китайских красно-чёрных шлангов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На злобу дня))) Только что повстречался мотоциклист с подругой которые толкали заглохший мот. Мне потребовалось 5 минут на то, что съездить ща проводами и приехать назад. Еще минут 15 на то, что бы завести мот и проводить их к дому. При этом они знают о МГ но звонить не собирались, типа толкать не так далеко. При этом у девушки были явные признаки усталости. Внимание вопрос!Кому МГ Bullvinkl сделал лучше? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Z@y, сложный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullvinkl 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На злобу дня))) Только что повстречался мотоциклист с подругой которые толкали заглохший мот. Мне потребовалось 5 минут на то, что съездить ща проводами и приехать назад. Еще минут 15 на то, что бы завести мот и проводить их к дому. При этом они знают о МГ но звонить не собирались, типа толкать не так далеко. При этом у девушки были явные признаки усталости. Внимание вопрос!Кому МГ Bullvinkl сделал лучше? )))Благодарю за помощь, толкал байк я с женой Это была не усталость, а эйфория в связи с открытием сезона, ведь пару кругов по району сделали.Обещаю, в следующий раз дам знать о поломке (надеюсь поломок все-таки не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Z@y, зай самый эпик фейл был когда в прошлом году человек позвонил "закончился бензин" народ быстро глянул ао карте и нашел 2 заправки в радиусе 300 метров, правда немного за углом... и айда обсуждать ооо заправка рядом, дотолкать и тд. Правда выяснилось 1)что за рулем слабая девушка2) о заправке она не знала.Когда ей сказали о заправке она с радостью побежала туда с бутылкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда ей сказали о заправке она с радостью побежала туда с бутылкой...Вот об чём и речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти