Перейти к содержанию

22.03.14 20:45; Поломка; Зеленоград дк дворец культуры; Нужно прикурить

Рекомендуемые сообщения

Не... ну я конечно понимаю что если я даже создам тему что то типа "стою на 88 км МКАД внешняя сторона, без машины/мота. Безумно хочу бухнуть коньяка."

Найдется кто нибудь кто привезет этот самый коньяк. Но почему ко мне поедут не сильно задумываясь, а к тому, кто первый раз сел на мот и единственное что у него есть это визитка МГ (которую ему ненароком вчера вечером дал прохожий) будут думать ехать или нет?

Чем я или мои родственники лучше то?

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Не... ну я конечно понимаю что если я даже создам тему что то типа "стою на 88 км МКАД внешняя сторона, без машины/мота. Безумно хочу бухнуть коньяка."

Найдется кто нибудь кто привезет этот самый коньяк. Но почему ко мне поедут не сильно задумываясь, а к тому, кто первый раз сел на мот и единственное что у него есть это визитка МГ (которую ему ненароком вчера вечером дал прохожий) будут думать ехать или нет?

Чем я или мои родственники лучше то?

Зай ты не путай личный кредит доверия и рассылку))) это касается и других людей коиорых многие знают лично.

Рассылки в духе ключа на 8 были и будут, но тут вещь такая, выезды по рассылки добровольны. Считаегь глупостью просто не выезжаешь. ВСЕ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Да знаю многих людей которые не будут звонить просто так, а звонок в дельту будет последней попыткой.

Тоже самое касается и помощи МГ на авто. Ибо я знаю МГ которые в силу различных причин ездят только на авто и приезжают по рассылке и помогают мотоциклистам, почему им не нужно помогать для меня загадка.

вопрос ставите с позиции "бежать расчехлять лететь". всё проще, кто-то "да нах не поеду", а кто-то по соседней улице как раз ехал, почему б не подъехать хотя б морально поддержать. зачем попаболь

Спасибо за тему. Много чего для мото в багажнике моего логана лежит, а про провода как-то забыл. Кину завтра - в гараже валяются где-то.

Old Machine, всегда с собой вожу трос и провода (в т.ч. на мото - под боковиной).

Кстати, толстый двужильный провод ничуть не хуже китайских красно-чёрных шлангов.

На злобу дня)))

Только что повстречался мотоциклист с подругой которые толкали заглохший мот. Мне потребовалось 5 минут на то, что съездить ща проводами и приехать назад. Еще минут 15 на то, что бы завести мот и проводить их к дому.

При этом они знают о МГ но звонить не собирались, типа толкать не так далеко. При этом у девушки были явные признаки усталости.

Внимание вопрос!

Кому МГ Bullvinkl сделал лучше? )))

На злобу дня)))

Только что повстречался мотоциклист с подругой которые толкали заглохший мот. Мне потребовалось 5 минут на то, что съездить ща проводами и приехать назад. Еще минут 15 на то, что бы завести мот и проводить их к дому.

При этом они знают о МГ но звонить не собирались, типа толкать не так далеко. При этом у девушки были явные признаки усталости.

Внимание вопрос!

Кому МГ Bullvinkl сделал лучше? )))

Благодарю за помощь, толкал байк я с женой :)

Это была не усталость, а эйфория в связи с открытием сезона, ведь пару кругов по району сделали.

Обещаю, в следующий раз дам знать о поломке (надеюсь поломок все-таки не будет)

Z@y, зай самый эпик фейл был когда в прошлом году человек позвонил "закончился бензин" народ быстро глянул ао карте и нашел 2 заправки в радиусе 300 метров, правда немного за углом... и айда обсуждать ооо заправка рядом, дотолкать и тд. Правда выяснилось

1)что за рулем слабая девушка

2) о заправке она не знала.

Когда ей сказали о заправке она с радостью побежала туда с бутылкой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...