Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так если бы она не позвонила, возможно и не узнала бы что за углом заправка и толкала бы мот совершенно в другую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так если бы она не позвонила, возможно и не узнала бы что за углом заправка и толкала бы мот совершенно в другую сторону!она и толкала в другую сторону.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 она и толкала в другую сторону.... Вот об чём и речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мои 5 копеек. По факту в этой ситуации выяснилось, что одним аккумом дело не ограничилось. Благодаря звонку парня в мг я узнал, что нужна помощь, а сам я в этот момент возвращался из Питера на эвакуаторе и был как раз рядом. Через 15 минут подъехал, загрузил, отвез. Хэппиэнд, все счастливы. Так что мое мнение- звонить стоит в любом случае, так как помощь может быть близка. Пис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ну волью и я 5 копеек .Сегодня была рассылка поломка на зелёном проспекте , я какраз только поставил мот на стоянку и пришел домой , быстренько взял ключики от тазика сел и приехал помочь человечку , при условии что провода у меня всегда в багажнике , выяснилось у человечка скутер Гилера , и он там немного перемудрил с креплениями клемм к аккуму , итог 10 минут разговоров и перекуров и человек совершенно спокойно стал заводиться сам с аккума ))) правда потом пришлось толкать мой тазик )) ибо не смог завестись с стартера )) 1) мне не составило труда доехать и помочь 2) человек не стоял на дороге ХЗ сколько времени 3) продолжил движение дальше (надеюсь что везде успел ) 4) Оба получили моральное удовольствие ! Так что Господа (те которые кричат что не надо звонить по пустякам ) я категорически против Ваших высказывание и буду чётко стоять на том чтоб Звонили ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ , даже если надо колёсико подкачать или просто помочь потолкать мот или ещё что ! И ещё Раз повторю те кто не понимает слова ВОЛОНТЁР !!!! ЧИТАЙТЕ ВИКИ !!!! Всем спасибо -Все свободны )) http://motocitizen.info/forum/topic/11051-230314-1855-polomka-moskva-zelenii-pr-kt-29k3-nuzhno-prikur/ Изменено 24 марта, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 друзья, не знаю как объяснить но уже этот вопрос задавал много раз в том числе и бизону, но я так понимаю это технически сложно реализовать(((я про то что рассылка приходит выборочно а не адресно, я живу в Зеленограде и об этом инценденте узнал в понедельник за компом хотя мог бы помочь вплоть до эвакуации)))) звонить в любом случае нужно))) кто то все равно придет на помощь)))) хотя мои 2 попытки обращения не увенчались успехом((( ну да ладно тогда все сами разрулили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти