Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не... ну я конечно понимаю что если я даже создам тему что то типа "стою на 88 км МКАД внешняя сторона, без машины/мота. Безумно хочу бухнуть коньяка." Найдется кто нибудь кто привезет этот самый коньяк. Но почему ко мне поедут не сильно задумываясь, а к тому, кто первый раз сел на мот и единственное что у него есть это визитка МГ (которую ему ненароком вчера вечером дал прохожий) будут думать ехать или нет?Чем я или мои родственники лучше то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не... ну я конечно понимаю что если я даже создам тему что то типа "стою на 88 км МКАД внешняя сторона, без машины/мота. Безумно хочу бухнуть коньяка." Найдется кто нибудь кто привезет этот самый коньяк. Но почему ко мне поедут не сильно задумываясь, а к тому, кто первый раз сел на мот и единственное что у него есть это визитка МГ (которую ему ненароком вчера вечером дал прохожий) будут думать ехать или нет?Чем я или мои родственники лучше то?Зай ты не путай личный кредит доверия и рассылку))) это касается и других людей коиорых многие знают лично.Рассылки в духе ключа на 8 были и будут, но тут вещь такая, выезды по рассылки добровольны. Считаегь глупостью просто не выезжаешь. ВСЕ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.Да знаю многих людей которые не будут звонить просто так, а звонок в дельту будет последней попыткой.Тоже самое касается и помощи МГ на авто. Ибо я знаю МГ которые в силу различных причин ездят только на авто и приезжают по рассылке и помогают мотоциклистам, почему им не нужно помогать для меня загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вопрос ставите с позиции "бежать расчехлять лететь". всё проще, кто-то "да нах не поеду", а кто-то по соседней улице как раз ехал, почему б не подъехать хотя б морально поддержать. зачем попаболь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за тему. Много чего для мото в багажнике моего логана лежит, а про провода как-то забыл. Кину завтра - в гараже валяются где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Old Machine, всегда с собой вожу трос и провода (в т.ч. на мото - под боковиной).Кстати, толстый двужильный провод ничуть не хуже китайских красно-чёрных шлангов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На злобу дня))) Только что повстречался мотоциклист с подругой которые толкали заглохший мот. Мне потребовалось 5 минут на то, что съездить ща проводами и приехать назад. Еще минут 15 на то, что бы завести мот и проводить их к дому. При этом они знают о МГ но звонить не собирались, типа толкать не так далеко. При этом у девушки были явные признаки усталости. Внимание вопрос!Кому МГ Bullvinkl сделал лучше? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Z@y, сложный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullvinkl 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На злобу дня))) Только что повстречался мотоциклист с подругой которые толкали заглохший мот. Мне потребовалось 5 минут на то, что съездить ща проводами и приехать назад. Еще минут 15 на то, что бы завести мот и проводить их к дому. При этом они знают о МГ но звонить не собирались, типа толкать не так далеко. При этом у девушки были явные признаки усталости. Внимание вопрос!Кому МГ Bullvinkl сделал лучше? )))Благодарю за помощь, толкал байк я с женой Это была не усталость, а эйфория в связи с открытием сезона, ведь пару кругов по району сделали.Обещаю, в следующий раз дам знать о поломке (надеюсь поломок все-таки не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Z@y, зай самый эпик фейл был когда в прошлом году человек позвонил "закончился бензин" народ быстро глянул ао карте и нашел 2 заправки в радиусе 300 метров, правда немного за углом... и айда обсуждать ооо заправка рядом, дотолкать и тд. Правда выяснилось 1)что за рулем слабая девушка2) о заправке она не знала.Когда ей сказали о заправке она с радостью побежала туда с бутылкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда ей сказали о заправке она с радостью побежала туда с бутылкой...Вот об чём и речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти