Перейти к содержанию

Обсуждение 23.03.14 17:34; ДТП; Новорижское шоссе в сторону облости ; 6 км от мкад площадка мэйджор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Согласен, что отношение не имеет, но логика тут есть, нет прав-сиди дома, нет ОСАГО-иди пешком, випил- в тюрьму))))

Логики никакой нет. Каждый отвечает только за свои действия причем только по закону. Если за отсутствие ОСАГО штраф 800 руб и снятие номеров то и ответственность должна наступить такая же, как бы не хотелось сжечь такого водителя на костре

Как правило если у Вас нет категории или прав вообще , в случае признания Вас не виновным в ДТП Вы будете требовать возмещение ущерба с виновника ДТП НО В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ 

Равно как и если у Вас нет ещё и страховки и Вас признали виновником ДТП то второй участник бкдкт требовать возмешения с Вас так-же в судебном порядке ! 

Это еще почему? Если у потерпевщего нету полиса ОСАГО то он пойдет не в свою страховую, а в страховую виновника (как делали не так давно)

А вот если у виновника нет осаго то да, только в суд.

Как по мне, так урок на всю жизнь, повесили на меня тогда аварию, когда прав не было, по крайней мере теперь вообще не нарушаю(незначительные превышения чуть больше чем на 20 км/ч не считаются ^_^ )

Изменено пользователем Dron215

А разве за полное отсутствие ОСАГО не лишение?

лишают за пьянку, сильное превышение, тоесть когда ты создаешь серьезную опасность другим участникам движения.

отсутствие осаги никак нельзя прировнять к подобным нарушениям.

и под неполным отсутствием осаги что имеется ввиду?

Изменено пользователем Саша Берк

лишают за пьянку, сильное превышение, тоесть когда ты создаешь серьезную опасность другим участникам движения.

отсутствие осаги никак нельзя прировнять к подобным нарушениям.

и под неполным отсутствием осаги что имеется ввиду?

Блин и правда, всегда почему-то думал,что за полное отсутствие лишение, а за истекший период использования штраф со снятием номеров, ну теперь буду знать, всегда страховка есть, как то даже не задумывался о штрафах за нее

Блин и правда, всегда почему-то думал,что за полное отсутствие лишение, а за истекший период использования штраф со снятием номеров, ну теперь буду знать, всегда страховка есть, как то даже не задумывался о штрафах за нее

документы это не молоко, просроченный документ он как документ отсутствует :) 

Роман (Потеряшка), в ваших словах имеются 3 неточности:

1)На водителе мотоцикла был шлем (вы сказали, что он без экипа);

2)Песка на обочене не было, там был асфальт!!!

и

3) самое важное! машина БМВ резко свернула на право!!!(Вы сказали, что машина ехала без манёвров!)

Дело в том что как свидетели так и водятло коробки кричит что шла ровно без маневров (((((  а пилот решил обойти с права и там песочек ((((  и вошел ей в бочину ((((  Причем все кричат что он взялся неоткуда ((((  (не мудрено, прямотоков нет, ксенона нет)

Конечно водитель коробки будет отрицать, что он веновен!!!Свидетели не "кричат".За рулём БМВ была блонди и я 100% уверен, что права купили ей!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем _Pravda_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...