Оператор 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ?16:23Площадь Никитских ворот мот вс два авто.Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приехал спустя 30мин все хорошо, пилот ждал эвокуатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приехал спустя 30мин все хорошо, пилот ждал эвокуатор.Как дело было фото есть? Почему два авто? Кто прав кто виноват, что говорит пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как дело было фото есть? Почему два авто? Кто прав кто виноват, что говорит пилот?скорее всего междурядье, ктото кого-то зацепил и мот упал на еще одну а/мсам пилот цел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fosa 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какой мотоцикл и кто пилот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Был первым из наших но работа работа работа . Девочка на ямаха . Модель не подскажу.девочка ехала по тверскому бульвару.в сторону никитского.на перекрестке решила повернуть налево.въехала в правую переднюю часть неуспевшего затормозить хенде. В зад хенде догнал ЛКН на одиннадцатой.З.ы. отдельно выражаю недовольство оператору. Я звонил. Не первый раз общение не совсем корректно! Я мотогражданин и главное что бы пошла рассылка. Но ведь может звонить просто не мотоциклист. И при прошлом звонке было нечто подобное. Ощущение будто делают одолжение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как девочка? Кто виноват в данном ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Был первым из наших но работа работа работа . Девочка на ямаха . Модель не подскажу.девочка ехала по тверскому бульвару.в сторону никитского.на перекрестке решила повернуть налево.въехала в правую переднюю часть неуспевшего затормозить хенде. В зад хенде догнал ЛКН на одиннадцатой.З.ы. отдельно выражаю недовольство оператору. Я звонил. Не первый раз общение не совсем корректно! Я мотогражданин и главное что бы пошла рассылка. Но ведь может звонить просто не мотоциклист. И при прошлом звонке было нечто подобное. Ощущение будто делают одолжение!А чем ты конкретно недоволен? Тем что я переспросил несколько раз точный адрес? Так я забочусь о тех, кто поедет на ДТП и чтобы не искали долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma112 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Все благополучно завершилось, ушиб ноги, ссадина на локте, оторвано зеркало, потерт пластик. Спасибо огромное откликнувшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Конкретно недоволен твоим некорректным общением!я стерплю мне главное что бы смс ушла!а если на проводе просто человек не мотогражданин . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения