Виктор-Дуб 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ребят, собираюсь покупать мото, но опыта предпокупного осмотра нет.есть ли у кого возможность\желание помочь с осмотром, завтра\послезавтра. место м. вднх, салон мистер мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в мистер мото нельзхя покупать ничего вообще. введи в яндексе мистер мото, и тогда ты все поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В мрмото моты 3в1, но туда хорошо ездить примерять жопу к мотам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 интересно, есть ли личный негативный опыт у вас?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в мистер мото нельзхя покупать ничего вообще. введи в яндексе мистер мото, и тогда ты все поймешь.а без яндекса обоснуйте пжлст. ибо из тех кого знаю кто брал там дрыны, все вроде давольны. себе вот клячу присмотрел там, а вы тут такую демагогию разводите. в чём замес-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сам брал там мот без подготовки в отличном состоянии(сезон откатал,только масло и фильтра менял) без проблемездил и не возникало нештатных ситуаций..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454&lr=213&msid=22889.21116.1395652877.7328&text=мистер+мото+отзывыя не говорю что там 100% говноциклов, а сборной солянки из битья там достаточно много и на мой взгляд не приемлимо иметь дело с такими недобросовестными продаванами.мой друг в 2007 году там купил бандита 400сс - все свечки в мотоцикле там были не только разной фирмы, но и разной длинны.там же продавался 400сс бандит с вилкой под однодисковый тормоз (знаете о чем это говорит??)у боксера там вообще целое приключение было всвязи с покупкой его скутера.я как бы человек вменяемый и после такого негативного опыта моих друзей и отзывов в тырнете мотоцикл там брать не стану.(кстати мес назад туда заходил смотреть какую то эндуру 250сс - так у ней амморт был конченный. http://www.spr.ru/otzyvy/mister-moto.html Изменено 24 марта, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ситуации то разные бывают, однозначно. надо опытного человека при осмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мой друг в 2007 году там купил бандита ну вот видиш. яндыкс в данном случае не авторитет, ибо ездить будеш по дорогам а не по браузеру. следовательно важнее живой опыт.у тебя и дурзей негативный опыт, у моих друзей позитивный опыт (один вон 3 сеона на их дрыне откатал, ща 4 пойдёт уже, тока масло менял и всё). так-то да, сам там был пару дней назад, есть реально хлам, но есть и нормальные агрегаты. по хламу, кстати, у них вроде трейд-ин был, если не путаю.всё верно, кричать не нада, нада соляры подлить. в смысле брать за ейцо специалиста и тащить смотреть конкретную клячу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 можно конечно выбрать что то более менее живое, не спорю. Но лично у меня к таким людям торгующим хламом негативное отношение и покупать я у них ничего не стал бы и никому не посоветовал бы.и у меня не 1 друг нарвался на мото-какашку из мр мото, а ВСЕ кто там покупал мотоциклы (забыл рассказать про булевард серегин который тоже с проблемами был).Дело каждого, точку зрения не навязываю, просто делюсь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти