kl77 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Выезжаем, граждане?)Тут у нас филиальчек имеетсо )) ที่นี่เรามีสาขา Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Hard Rocker - снимаю шляпу! (Не за подаянием, а в знак уважения). я ж бывший водолаз а такиж де у меня МРОЕ друзей...на тае у одного свой дайвцентр. на кипре то же самое - весь остров покрыт мотогражданами ну и через DAN могу посодействовать если надо, знаю оргов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 приятно слышать, что тебе везде помогут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На самом деле по Таю можно отдельную ветку создавать.)) Типа отдых, бухыч, табуретка... Полис на тему бухла как-то совсем туристов не трогает, а в защите всем видите-ли жарко ездить... Как итог - толпы поломанных-перебинтованных на костылях кругом ползают (я за 3 года уже раза 3 раскладывался)...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тай - серъезная проверка уровня владения техникой - серпантины + дождь + весьма шустрая езда местных.Так что внимательней там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тай - серъезная проверка уровня владения техникой - серпантины + дождь + весьма шустрая езда местных.Так что внимательней там.90% падений - или бухло, или новички решившие, что они взяли покататься велосипед с моторчиком (часто и то и другое). То что "велики" эти, с порой инжекторными 125cc, разгоняются пошустрее большинства авто - это понимание уже потом приходит... Позавчера у меня на глазах очень живописно одна девочка стартанула на перекрестке - рулить почему-то не стала, а поехала прямо в рекламу местного клуба. Мопед минут 5 потом вынимали из остатков рекламной конструкции (хорошо так застрял там), самой повезло - без последствий... А серпантины - да... На Пангане труп одного чувака откуда-то из Европы, около недели в джунглях пролежал, прежде чем на него случайно местные наткнулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 концы в нашлись, есть дайвцентр где правят наши, сегодня выйдем еще на один. Вроде имеются местные завязки. Также нашлись завязки в консульстве.Говорят что если ДТП с участием тайца надо в консульство обращаться, очень часто стараются виновником сделать туриста.короче мавр свое дело сделал насколько мог, дайте знать подключать мне людей али как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 раскладушки на скутере - обычная тема в Тае)) Никакие концы не нужны особо)))Если нет переломов - просто тусуешь дальше) Пукет, Паттая - фиговые места в Тае) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет Всем, спасибо за отклик, периодически звонили ребята из тая и предлагали помощь. Перелом не подтвердился. Произошло все таким образом - ехал я с пассажиркой на мопедке - хз какой объём, но на нем было написано - комби брейк, значт тормоза по идее хорошие должны быть - попали под дождик и ехали по перевалу - спускались - начал притормаживать немного - и у мопеда заблокировало переднее колесо на 60 км-ч, пытался выровнить скутер оттолкнувшись ногой - не вышло, только ногу под скут затянуло, опухла она сильно в том месте где косточка на ступне. местная скорая отвезла в больничку, где меня сфоткали на ренген и прописали таблеток.Нормльно так отдохнул2 Хардрокер - я тебе сувенирчик привез) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет Всем, спасибо за отклик, периодически звонили ребята из тая и предлагали помощь. Перелом не подтвердился. Произошло все таким образом - ехал я с пассажиркой на мопедке - хз какой объём, но на нем было написано - комби брейк, значт тормоза по идее хорошие должны быть - попали под дождик и ехали по перевалу - спускались - начал притормаживать немного - и у мопеда заблокировало переднее колесо на 60 км-ч, пытался выровнить скутер оттолкнувшись ногой - не вышло, только ногу под скут затянуло, опухла она сильно в том месте где косточка на ступне. местная скорая отвезла в больничку, где меня сфоткали на ренген и прописали таблеток.Нормльно так отдохнул2 Хардрокер - я тебе сувенирчик привез)Таблетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти