kl77 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Выезжаем, граждане?)Тут у нас филиальчек имеетсо )) ที่นี่เรามีสาขา Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Hard Rocker - снимаю шляпу! (Не за подаянием, а в знак уважения). я ж бывший водолаз а такиж де у меня МРОЕ друзей...на тае у одного свой дайвцентр. на кипре то же самое - весь остров покрыт мотогражданами ну и через DAN могу посодействовать если надо, знаю оргов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 приятно слышать, что тебе везде помогут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На самом деле по Таю можно отдельную ветку создавать.)) Типа отдых, бухыч, табуретка... Полис на тему бухла как-то совсем туристов не трогает, а в защите всем видите-ли жарко ездить... Как итог - толпы поломанных-перебинтованных на костылях кругом ползают (я за 3 года уже раза 3 раскладывался)...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тай - серъезная проверка уровня владения техникой - серпантины + дождь + весьма шустрая езда местных.Так что внимательней там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тай - серъезная проверка уровня владения техникой - серпантины + дождь + весьма шустрая езда местных.Так что внимательней там.90% падений - или бухло, или новички решившие, что они взяли покататься велосипед с моторчиком (часто и то и другое). То что "велики" эти, с порой инжекторными 125cc, разгоняются пошустрее большинства авто - это понимание уже потом приходит... Позавчера у меня на глазах очень живописно одна девочка стартанула на перекрестке - рулить почему-то не стала, а поехала прямо в рекламу местного клуба. Мопед минут 5 потом вынимали из остатков рекламной конструкции (хорошо так застрял там), самой повезло - без последствий... А серпантины - да... На Пангане труп одного чувака откуда-то из Европы, около недели в джунглях пролежал, прежде чем на него случайно местные наткнулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 концы в нашлись, есть дайвцентр где правят наши, сегодня выйдем еще на один. Вроде имеются местные завязки. Также нашлись завязки в консульстве.Говорят что если ДТП с участием тайца надо в консульство обращаться, очень часто стараются виновником сделать туриста.короче мавр свое дело сделал насколько мог, дайте знать подключать мне людей али как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 раскладушки на скутере - обычная тема в Тае)) Никакие концы не нужны особо)))Если нет переломов - просто тусуешь дальше) Пукет, Паттая - фиговые места в Тае) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет Всем, спасибо за отклик, периодически звонили ребята из тая и предлагали помощь. Перелом не подтвердился. Произошло все таким образом - ехал я с пассажиркой на мопедке - хз какой объём, но на нем было написано - комби брейк, значт тормоза по идее хорошие должны быть - попали под дождик и ехали по перевалу - спускались - начал притормаживать немного - и у мопеда заблокировало переднее колесо на 60 км-ч, пытался выровнить скутер оттолкнувшись ногой - не вышло, только ногу под скут затянуло, опухла она сильно в том месте где косточка на ступне. местная скорая отвезла в больничку, где меня сфоткали на ренген и прописали таблеток.Нормльно так отдохнул2 Хардрокер - я тебе сувенирчик привез) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет Всем, спасибо за отклик, периодически звонили ребята из тая и предлагали помощь. Перелом не подтвердился. Произошло все таким образом - ехал я с пассажиркой на мопедке - хз какой объём, но на нем было написано - комби брейк, значт тормоза по идее хорошие должны быть - попали под дождик и ехали по перевалу - спускались - начал притормаживать немного - и у мопеда заблокировало переднее колесо на 60 км-ч, пытался выровнить скутер оттолкнувшись ногой - не вышло, только ногу под скут затянуло, опухла она сильно в том месте где косточка на ступне. местная скорая отвезла в больничку, где меня сфоткали на ренген и прописали таблеток.Нормльно так отдохнул2 Хардрокер - я тебе сувенирчик привез)Таблетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти