Перейти к содержанию

23.03.14 22:44; ДТП; Москва, Каширское ш.внутр сторона мкад; дтп SUZUKI GSIR 89670442984 сергей нужна помощь водитель авто не адекватный;

Рекомендуемые сообщения

Пилот! Ты двигался в пределах полосы, скорость и направление движения не менял. Если есть видео - отредактируй (обрежь), но без монтажа. Держись этой позиции. То, что у тебя нет прав/страховки/израильского гражданства/прививки в прямой причинно-следственной связи с въезжанием в твой зад ЛКН'ом не находится.

я когда писал объяснительную - указал, что перед ударом перестраивался, НО завершил маневр и занял место в полосе. мне МГ, которые со мной были сказали писать всё как было, помогали писать даже объяснительную.

видео есть, весит 600мб, но не открывается. кто-нибудь может подсказать через что можно попробовать открыть его?

мерин в шашки шел, 99%

сам уже пожалел, что написал якобы перестраивался сначала.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

спокойно. ничего еще не потеряно.

что конкретно написано в объяснениях? дословно.

по видео- попробуй на ютуб вывалить. ну или хотя бы скажи какое расширение у файла?

По поводу видео вечером отпишу, флешка в гараже. Попробую залить куда-нибудь.

Группу разбора перенесли на другое число и куда-то в другое место, сказали мне позвонят. Перенесли потому что дтп с пострадавшим. Я обратился в больницу на след день, написали сотрясение мозга и растяжение шеи.

В обьяснительной было написано: что я такой-то такой-то, ехал туда-то туда-то бла-бла..... Мне нужно было на съезд и я заранее включив поворотник начал перестраиваться, предварительно убедившись в безопасности маневра. Заняв место в полосе - получил удар сзади.

Во второй обьяснительной (в местном гаи), сам я из Домодедово, написали то же самое, только дополнил, что после перестроена проехал в ряду еще метров 80 по прямой, а потом только получил удар сзади.

по объяснительной- практически все отлично... единственное- перестроение. хотя если дополнения в деле присутствуют- проблем быть не должно. ждем видео и окончания лечения.

по объяснительной- практически все отлично... единственное- перестроение. хотя если дополнения в деле присутствуют- проблем быть не должно. ждем видео и окончания лечения.

А они вообще примут вторую Объяснительную как дополнение? Я писал ее в своем местном ГАИ, непонятно, отправят они ее куда-нибудь или нет)

Вообще как-то все это странно, уже 5 дней прошло, а группу разбора так и не назначали, схему ДТП в глаза не видел, браться за ремонт мота или нет...

Как бы вообще меня виновным не сделали во всей этой каше))))

Изменено пользователем Absurd

Мот сможешь ремонтировать только после того как его эксперт осмотрит

Эксперта я нанимаю сам или мне назначают всё это дело? И когда лучше это сделать(экспертизу)?Фото повреждений будет не достаточно?

так, стоп. давай я попробую объяснить.

разбор перенесли потому что ты обратился в больницу. соответственно была получена травма. а следовательно - это ДТП с пострадавшим.

процесс такой: сейчас ты лечишься. как только ты заканчиваешь лечение - звонишь дознавателю. привозишь ему копию больничного (или справки). он едет (очень неторопливо) во все лечебные учреждения где ты лечился, ему там дают копии твоих мед карт. он их везет на тарный проезд дом 3 в бюро суд мед экспертизы, где они по результатам твоего лечения, выносят вердикт о тяжести твоих травм, т.е. какой вред нанесен твоему здоровью (легкий, средний или тяжкий). на основании этого появляется статья или коап или ук. 

во время всего этого процесса ремонтировать байк нельзя!. затянется это все примерно на 3-4 месяца. 

если дополнения ты писал в своем гибдд, лучше приехать к следователю и повторить их там.

Изменено пользователем QwertyG

Как я вообще могу узнать, кто мой дознаватель? Следователь? У меня никаких контактов нет)

Могу ли я щас провести (платно, например) независимую экспертизу и получить на руки заключение что было с байком? Какие повреждения и прочее. 3-4 месяца - это пол сезона. Я не выдержу (( если это такой геморрой, по-моему проще самому все починить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...