QwertyG 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 решать только тебе. как вариант- можешь попробовать сделать так, что бы пострадавших не было. тогда это быстрее. но не получишь денег от страховой за здоровье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Так если я сам починить мот, это же не будет влиять на выплату страховой по состоянию здоровья? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Absurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не будет, если тебя признают невиновным в аварии...но напоминаю, что мот является уликой в деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Теоретически можно все сделать, а на время экспертизы установить поврежденные детали? Или я глупости уже говорю? просто в моте реально по мелочам сделать: бугель новый и заднее колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не проще взять что нить дешевое на время ремонта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не проще взять что нить дешевое на время ремонта?Скутер какой-нибудь? Ровно на него мне денег и хватит )Мне щас посоветовали сделать экспертизу с подтверждающей бумажкой и спокойно ремонтировать мотоцикл. Просто пойми правильно, я никогда с этим не сталкивался и нуждаюсь в грамотном совете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мое мнение- не трогать. ибо не известно на сколько затянется процесс и не исключена автотехническая и/или трассологическая экспертиза... а по фото это сделать крайне тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мое мнение- не трогать. ибо не известно на сколько затянется процесс и не исключена автотехническая и/или трассологическая экспертиза... а по фото это сделать крайне тяжело...Так если сделать щас экспертизу, на бумажке будет все указано (на сколько я понимаю)? При чем тут фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это экспертизы о том, как произошла авария, как двигались участники, с какими скоростями и т.д.это не экспертиза повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absurd 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Очень мне мне интересно, как они определят скорость движения участников дтп!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти