Перейти к содержанию

23.03.14 22:44; ДТП; Москва, Каширское ш.внутр сторона мкад; дтп SUZUKI GSIR 89670442984 сергей нужна помощь водитель авто не адекватный;

Рекомендуемые сообщения

решать только тебе. как вариант- можешь попробовать сделать так, что бы пострадавших не было. тогда это быстрее. но не получишь денег от страховой за здоровье...

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так если я сам починить мот, это же не будет влиять на выплату страховой по состоянию здоровья?

Изменено пользователем Absurd

Теоретически можно все сделать, а на время экспертизы установить поврежденные детали? Или я глупости уже говорю? :) просто в моте реально по мелочам сделать: бугель новый и заднее колесо.

не проще взять что нить дешевое на время ремонта?

Скутер какой-нибудь? Ровно на него мне денег и хватит :))

Мне щас посоветовали сделать экспертизу с подтверждающей бумажкой и спокойно ремонтировать мотоцикл.

Просто пойми правильно, я никогда с этим не сталкивался и нуждаюсь в грамотном совете :)

мое мнение- не трогать. ибо не известно на сколько затянется процесс и не исключена автотехническая и/или трассологическая экспертиза... а по фото это сделать крайне тяжело...

мое мнение- не трогать. ибо не известно на сколько затянется процесс и не исключена автотехническая и/или трассологическая экспертиза... а по фото это сделать крайне тяжело...

Так если сделать щас экспертизу, на бумажке будет все указано (на сколько я понимаю)? При чем тут фото?

это экспертизы о том, как произошла авария, как двигались участники, с какими скоростями и т.д.

это не экспертиза повреждений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...