Shel 9 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня было так: дтп 10.07.13 Каширское ш. д.53 Пролежал в больничке 3 дня пришёл в гаи, как правило то которое относится к данному участку, нашёл через дежурного, гайца который ведёт дело, он сказал не торопись лечись, (я ходил в поликлинику на процедуры) после этого пришёл, он собрал все доки с больнички и поликлиники где то месяц заняло времени и мол вези на Тарный на медекспертизу, я отвёз прошло ещё 3 недели, меня вызвали и огласили мол виновен, на вопрос моего адвокатера хорошо с вами поработали в наглую ответил, раз вы не можете, другие могут... далее в постановлении написано по истечению срока давности (2 месяца) дело закрываю и штраф за нарушения не предусмотрен. Я подал в суд и частично суд выиграл, мою виновность суд исключил из дела, хотя настоящий виновник уже получил с моей страховой выплаты, дальше я сделал запрос в дорожные службы и получил ответ мол у меня главная и коробочник должен был уступить дорогу, а никак не равнозначный перекрёсток и помеха с права как в деле... Оценил в независимой свой байк в XONEST на Рязанке, они же подавали телеграммы в страховую и коробочнику, за оценку отдал 5 с копейками, вот жду ещё одного суда, осталось доказать виновность коробочника и получить деньги со страховой! И если в твоём случае гайцы проплачены как в моём случае, то всё будет один в один, тянут время: (2месяца), и закрывают дело с твоей виновностью или обоюдкой... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так если я сам починить мот, это же не будет влиять на выплату страховой по состоянию здоровья?Судя по тому, что вы пишите страховки КАСКО у вас нет. Тогда почитайте правила страхования ОСАГО.Если в ДТП признают виновным не вас, то его страховая компания (СК) должна выплатить вам ущерб. Он состоит из двух частей. Одна часть - вред имуществу. Вторая часть - вред здоровью. Если вам некуда девать деньги, то ремонтируйте всё за свой счёт. По правилам страхования вы не можете самостоятельно выбрать независимую экспертизу. Сначала это может сделать только СК.Далее. Ваш мотоцикл, в данный момент является вещественным доказательством по делу. И вы несёте ответственность за уничтожение или изменение вещ доков. Более того.Вы хотите сами себе создать проблемы.Создавайте!Заплатите ещё и за ремонт других участников ДТП.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти