Cyberic 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скут мужа у меня на стоянке, байк подняли, завелся нормально.Газелист молодец, спасибо ему, главное что бы у девочки пилота все обошлось и будет все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Bublik 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Байк отогнал муж. Я его проводил и отвез потом обратно к скутеру. Все ок. Мужу меньше нервов, жене удачно перетерпеть 1.5 месяца в гипсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Забыл сказать, что у меня остался шлем девочки. Если вдруг будешь искать, он у меня, телефон у тебя мой остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylita 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Добрый день!Я Улита, та самая девочка на рыжем чоппере.Спасибо огромное всем за помощь!Сезон этот с переломом для меня закрыт, но будет следующий )))Вася, мы с тобой уже списались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения