GANGSTER 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ни когда не понимал зачем родители покупают 15 летним детям скутеры!?Простите за флуф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) начало здесь: http://motocitizen.info/forum/topic/11109-dtpmoto-avtovelgelma-pika-h-selskohozistv/#entry283335продолжаем... Изменено 25 марта, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ни когда не понимал зачем родители покупают 15 летним детям скутеры!?Простите за флуф!!!Видимо, чтобы побыстрее от них избавиться.... И меня за флуф простите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на красный без шлема, сотрясения мозга ему точно не грозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На днях мама покупала скутер любимому чаду,на вид ребёнку лет 11-12.отговаривать не стал,бесполезно было объяснять.просто посоветовал купить экип и зайти на форум мотоситезена и посмотреть,что происходит на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зелек 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а во сколько надо покупать скутер ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) а во сколько надо покупать скутер ребенку?Тогда когда родители будут понимать адекватность своего чада Изменено 25 марта, 2014 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix-m 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Моему сыну 9 (летом 10 исполнится) лет у него уже есть скутер(ключи в сейфе), но выезжать ему пока нельзя. Изучает мат. часть, через пару лет начну вывозить на площадку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а во сколько надо покупать скутер ребенку?Только после того как он будет осозновать ответственность и возможные последствия.В городе только после сжачи экзамена по вождению и пдд (не гаи)Да я понимаю многие родители сами не понимают ЧТО они покупают в понимании многих современные скутеры это всего лишь велосипед с мотором. Примером мой родственник. Он очень удивился когда гайцы повязали его "чадо" почти в 40 км от дома, а еще больше когда этот "велосипед с мотором" валит 60+ и по динамике быстрее его машины....А покупали с мыслями велосипед с мотором, модно, далеко не уедет... это при учете тошо что он в деревне живет. Я снйчас вспоминаю свое детство и отчетливо помню запрет выезда на ДОП, хотя на тот момент я знал пдд. Но не дай бог кто увидит, а если еще и сотворил чего по типу перебежал на красный или не спешился с велосипеда пересекая дорогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Моторизированая техника (мопеды, скутеры...) на ДОП разрешена с 16-ти лет, велосипед- с 14-ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти