Константин_ 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Все зависит от правильного подхода во сколько лет. Есть детки только исполнилось 18 и уже на кайене рассекает вчера получив права, это не обсуждается по закону. У меня сын с 12-ти на скуте, с 14 по ДОП, с 16-ти права мото кубатура, с 18-ти (этот год)права на авто и Таз-09. За это время 2 аварии, не по его вине. На скуто всегда экип полный с 12-ти лет, и знание ПДД. Все дело в подходе и обучению, а не в возрасте. Чем раньше по возрасту начинают, тем проще дальше осваивать.Сам первый велик с мотором собрал в 13 лет, в 14 учился на юношеские права (были тогда такие).Просто уничтожены у нас все кружки мото-авто итд, коммерция-бизнес теперь,вот и получается, что направлять и учить дело полностью родителей, а возраст тут не решающий фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, если кто нибудь стал свидетелем или что нибудь знает об этой аварии отзовитесь пожалуйста. Важна любая информация, так же буду очень признателен, если поможете найти видео (может снимал кто-то или на видеорегистраторе...) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Алексей246 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Константин_,Абсолютно согласен. Мой сын прошёл тот же путь. Сейчас ему 30 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какая информация нужна? Пилот летел на красный, подтверждает и водитель и свидетель, остановившийся на этом светофоре. пилот без прав и экипа. вина очевидная. какая еще инфа нужна? ах да, теперь родителям этого чуда чинить мерендос и мозги своему сыну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какая информация нужна? Пилот летел на красный, подтверждает и водитель и свидетель, остановившийся на этом светофоре. пилот без прав и экипа. вина очевидная. какая еще инфа нужна? ах да, теперь родителям этого чуда чинить мерендос и мозги своему сыну...Просто не все так просто... Немного мутная история. А водитель может наговорить что угодно, тем более как ни странно все записи с камер за 25 число в тем местах стерты! Да и если бы водитель не был не в чем виноват, скутер не отлетел бы на 10 метров. Думаю он хотел пролететь на красный. Свидетель... хотелось бы найти свидетелей, переговорить и нужно видео с места происшествия чтобы узнать что и как было на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я был на месте, скут в 5 метрах максимум от машины был, свид мне лично говорил - на желтый сигнал остановился на светофоре, секунд через 7-10 только пролетел скутерист...в том же направлении. желтый сколько горит? максимум сек 3, значил пилот вылетел на перекресток уже как 5 секунд горел красный, да и по месторасположению тс так и нарисовывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я был на месте, скут в 5 метрах максимум от машины был, свид мне лично говорил - на желтый сигнал остановился на светофоре, секунд через 7-10 только пролетел скутерист...в том же направлении. желтый сколько горит? максимум сек 3, значил пилот вылетел на перекресток уже как 5 секунд горел красный, да и по месторасположению тс так и нарисовываетсяПострадавший ехал не один, перед ним ехал я. Я проскачил на моргающий желтый (да нарушил правила, но уже не чего не поделать) и после него должен был загореться зеленый на который и ехал "пилот"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мигающий жёлтый у нас вроде как перед красным, а не перед зелёным. Если после проскочившего на мигающий жёлтый, то уверенно на красный и прошёл. UPD: уточнение, мигающий жёлтый вообще означает нерегулируемый перекрёсток, после него ни красный, ни зелёный не загораются. Если был просто жёлтый - после него красный. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ev-jenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей246 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мигающий жёлтый у нас вроде как перед красным, а не перед зелёным. Если после проскочившего на мигающий жёлтый, то уверенно на красный и прошёл. Ну смотрите,если бы мерс был полностью прав,то он бы сейчас не скрывался, камеры смотрели ,но записей с 25 числа вообще все стерты,протокол вообще кое-как составлен. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Алексей246 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Алексей246, Ок, может быть много совпадений и подозрительных обстоятельств, да и теорию заговоров никто не отменял, но связка "мерс не появляется, записей нет, протокол не могут найти = пилот невиновен" противоречит формальной логике. Для такого вывода посылок маловато, и любая из них может быть истолкована иначе, чем попытка скрыть реальное положение вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти