GANGSTER 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня лично было дтп спровоцированное скутеристом, мот - скутер, теперь я к скутеристам очень плохо отношусь. Ко всем. Чините мерин.Не все такие....лично я,начинал с 50 кубиков,откатал сезон,купил 150 кубиков...и ни когда не позволял себе сесть за дырчик без шлема и черепахи,и тем более пьяным!!!Я понимал что даже на полтиннике можно хорошо разложится!!!Катаясь по городу я всегда соблюдал ПДД,если мне горит красный сигнал светофора,значит я стою....а не пытаюсь проскочить....В общем к чему я веду , к тому что и на полтинике, и на литре могут быть дураки!!!По теме...пилоту здоровья..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Юлия246, ну конечно, каждый из нас может проскочить на красный.Что и подтверждается другим скутеристом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Какой нафиг "мигающий желтый"? Мигающий желтый бывает только на нерегулируемых перекрестках и обозначает возможную опасность. P.S. После того, как один раз при "проскоке" на желтый чуть не снес девушку, которая побежала по переходу, развговаривая по телефону и глядя почему-то в другую сторону (ей-то уже загорелся зеленый), никогда больше не пытаюсь "успеть". Лучше оттормозиться, при этом глядя по зеркалам, чтобы тебя сзади не догнал эдакий "Я думаль, ти поедешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здоровье как у парня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем доброго времени суток. Был на этом ДТП. Пилота к моменту моего приезда увезли на скорой, протокол со стороны пилота оформлял парень который был свидетелем дтп, он сам стоял на красном светофоре на мотоцикле, когда мимо него пролетел скутер - результат - столкновение с мерсом. Мерседес почти мгновенно остановился, скутер отлетел от него примерно на 6 метров. Информация про цвета светофора со слов мотоциклиста, заполнявшего протокол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти