ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не-не-не... На Полбина 25 к батальону он сказал. Я специально спросил, чтобы у нас была инфа на всякий случай. По экипу никакой информации не раздобыл. P.S. Сейчас фотки скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я рядом, могу сходить, посмотреть на мести ли мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А это что стало с рамой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати к слову... ОООчень хорошо отработала... жилетка Мотоситизена. Когда подъехал ДеПСы зыркнули/буркнули изподлобья/сквозь зубы, минут через 5 достал из-под сидушки и надел жилетку - ситуация изменилась в корне, мы тут же стали "ребята мотоциклисты", помогите/подскажите, будьте понятыми... "тётка того... ща доедем продуться и до батальона - шок пройдёт, всё вспомнит... когда мы статьи читать начнем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Скорейшего выздоровления пилоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения