Smilde 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уважаемые мотограждане, немного отложил после поездки на Олимпиаду, но может и к лучшему, я вот уже например открыл сезон .Итак, благодаря Вашим голосам за ролик:http://youtu.be/koIbWzfsor8мы с сыном выиграли приз и съездили на Олимпиаду, впечатлений масса, все они положительные)))фотоотчет тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY2FUWHktUk5neU0&usp=sharing Готовы поделиться впечатлениями лично, и пригласить собраться еще раз, как собирались отпраздновать победу в конкурсе: https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY3hndnJVWkxzZkk&usp=sharing Предлагаю определить место и время всем вместе, что бы учесть пожелания максимально большего количества мотограждан, и их детей. Ну как, соберем еще раз детишек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Smilde, можно, но желательно чуток попозжее... после 12.04.14... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ZAY, Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если срастется дата и время, то обязательно будем )Послушал бы я про сортиры двойные и прочие хохмы, коих наверняка предостаточно вами было подмечено в этот отчетный период) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 bedman77, по дате и времени давай свой "коридор", буду всячески учитывать))) А про двойные сортиры, это все фигня, мы когда ремонт в квартире делаем, потом некоторое время устраняем недочеты, а там такого настроили, (помню про воровство и т.д. и т.п.) И организация безопасности и атмосфера была таковой, что я снисходительно относился с недочетам, это был Праздник спорта, и люди приехавшие туда это ощутили и подхватили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня все непредсказуемо =)поэтому могу назначить дату и сам слиться в итоге.так что я под намеченную дату постараюсь подстроиться..А место предлагаю какое-нибудь ТЦ с парком развлечений..Там и детям будет чем заняться и нам можно будет посидеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А место предлагаю какое-нибудь ТЦ с парком развлечений..Там и детям будет чем заняться и нам можно будет посидеть..Хороший вариант, я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня все непредсказуемо =)поэтому могу назначить дату и сам слиться в итоге.так что я под намеченную дату постараюсь подстроиться..А место предлагаю какое-нибудь ТЦ с парком развлечений..Там и детям будет чем заняться и нам можно будет посидеть..и пару нянек для твоих мелких)))))))помню по первой встрече-от тебя они не отходили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну я б не отказался чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну я б не отказался чо))ну я ясен -красен)))))я только в пт вечер и вс могу и то кроме 20 апреля))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти