Smilde 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Уважаемые мотограждане, немного отложил после поездки на Олимпиаду, но может и к лучшему, я вот уже например открыл сезон .Итак, благодаря Вашим голосам за ролик:http://youtu.be/koIbWzfsor8мы с сыном выиграли приз и съездили на Олимпиаду, впечатлений масса, все они положительные)))фотоотчет тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY2FUWHktUk5neU0&usp=sharing Готовы поделиться впечатлениями лично, и пригласить собраться еще раз, как собирались отпраздновать победу в конкурсе: https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY3hndnJVWkxzZkk&usp=sharing Предлагаю определить место и время всем вместе, что бы учесть пожелания максимально большего количества мотограждан, и их детей. Ну как, соберем еще раз детишек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Smilde, можно, но желательно чуток попозжее... после 12.04.14... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ZAY, Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если срастется дата и время, то обязательно будем )Послушал бы я про сортиры двойные и прочие хохмы, коих наверняка предостаточно вами было подмечено в этот отчетный период) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 bedman77, по дате и времени давай свой "коридор", буду всячески учитывать))) А про двойные сортиры, это все фигня, мы когда ремонт в квартире делаем, потом некоторое время устраняем недочеты, а там такого настроили, (помню про воровство и т.д. и т.п.) И организация безопасности и атмосфера была таковой, что я снисходительно относился с недочетам, это был Праздник спорта, и люди приехавшие туда это ощутили и подхватили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня все непредсказуемо =)поэтому могу назначить дату и сам слиться в итоге.так что я под намеченную дату постараюсь подстроиться..А место предлагаю какое-нибудь ТЦ с парком развлечений..Там и детям будет чем заняться и нам можно будет посидеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А место предлагаю какое-нибудь ТЦ с парком развлечений..Там и детям будет чем заняться и нам можно будет посидеть..Хороший вариант, я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня все непредсказуемо =)поэтому могу назначить дату и сам слиться в итоге.так что я под намеченную дату постараюсь подстроиться..А место предлагаю какое-нибудь ТЦ с парком развлечений..Там и детям будет чем заняться и нам можно будет посидеть..и пару нянек для твоих мелких)))))))помню по первой встрече-от тебя они не отходили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну я б не отказался чо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну я б не отказался чо))ну я ясен -красен)))))я только в пт вечер и вс могу и то кроме 20 апреля))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти