Go!Блин! 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 собственно весьма буду благодарен,если кто поможет. нагуглил штуку, под названием HELICOIL,но набор полностью мне не нужен и дорогой он. может есть у кого...а то сезон уж скоро закончится,а у меня мопед уж 3 недели ремонтируется...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 собственно весьма буду благодарен,если кто поможет. нагуглил штуку, под названием HELICOIL,но набор полностью мне не нужен и дорогой он. может есть у кого...а то сезон уж скоро закончится,а у меня мопед уж 3 недели ремонтируется...(((ты в каком районе живешь? если не ошибаюсь на алтуфе востанавливали резьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Обратись к QQZ (Сергей) с Сим клуба, он холодной сваркой такую вещь делал, ездил мопед потом долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Обратись к QQZ (Сергей) с Сим клуба, он холодной сваркой такую вещь делал, ездил мопед потом долго и счастливоесли востанавливать таким методом, то лучше не холодной сваркой а поксиполом, он более жидкий, работать удобнее.если в кратце обезжириваеши резьбу на головке, наносишь поксипол, свечку мажешь густым маслом, например литолом и слегка заворачиваещь. оставляешь на пару часов. потом свечу выкручиваешь. через сутки закручиваешь свечу и заводишь двигатель.если востанавливать резьбу вертками, как ты изначально хотел лучше обратится к мастеру.http://www.altushka.com/services/repair_restoration_of_cylinder_heads/вот они ставят такие вставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 намного надежней установить футорки их делают во многих местах, это не очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 свозил на Алтушку,поставили футорку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если востанавливать таким методом, то лучше не холодной сваркой а поксиполом, он более жидкий, работать удобнее.если в кратце обезжириваеши резьбу на головке, наносишь поксипол, свечку мажешь густым маслом, например литолом и слегка заворачиваещь. оставляешь на пару часов. потом свечу выкручиваешь. через сутки закручиваешь свечу и заводишь двигатель.если востанавливать резьбу вертками, как ты изначально хотел лучше обратится к мастеру.http://www.altushka.com/services/repair_restoration_of_cylinder_heads/вот они ставят такие вставкиПаксипол и хол.свар.не выдержат температуры головки цилиндра.У меня когда то так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Паксипол и хол.свар.не выдержат температуры головки цилиндра.У меня когда то так было.я так востанавливал на машиневаз 2107 продержалось год и машиину продална бмв мотор м10 продержалось 2 года и машину продал.на чем у тебя отвалилось, что было изначально и что в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти