Go!Блин! 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 собственно весьма буду благодарен,если кто поможет. нагуглил штуку, под названием HELICOIL,но набор полностью мне не нужен и дорогой он. может есть у кого...а то сезон уж скоро закончится,а у меня мопед уж 3 недели ремонтируется...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 собственно весьма буду благодарен,если кто поможет. нагуглил штуку, под названием HELICOIL,но набор полностью мне не нужен и дорогой он. может есть у кого...а то сезон уж скоро закончится,а у меня мопед уж 3 недели ремонтируется...(((ты в каком районе живешь? если не ошибаюсь на алтуфе востанавливали резьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Обратись к QQZ (Сергей) с Сим клуба, он холодной сваркой такую вещь делал, ездил мопед потом долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Обратись к QQZ (Сергей) с Сим клуба, он холодной сваркой такую вещь делал, ездил мопед потом долго и счастливоесли востанавливать таким методом, то лучше не холодной сваркой а поксиполом, он более жидкий, работать удобнее.если в кратце обезжириваеши резьбу на головке, наносишь поксипол, свечку мажешь густым маслом, например литолом и слегка заворачиваещь. оставляешь на пару часов. потом свечу выкручиваешь. через сутки закручиваешь свечу и заводишь двигатель.если востанавливать резьбу вертками, как ты изначально хотел лучше обратится к мастеру.http://www.altushka.com/services/repair_restoration_of_cylinder_heads/вот они ставят такие вставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 намного надежней установить футорки их делают во многих местах, это не очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 свозил на Алтушку,поставили футорку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если востанавливать таким методом, то лучше не холодной сваркой а поксиполом, он более жидкий, работать удобнее.если в кратце обезжириваеши резьбу на головке, наносишь поксипол, свечку мажешь густым маслом, например литолом и слегка заворачиваещь. оставляешь на пару часов. потом свечу выкручиваешь. через сутки закручиваешь свечу и заводишь двигатель.если востанавливать резьбу вертками, как ты изначально хотел лучше обратится к мастеру.http://www.altushka.com/services/repair_restoration_of_cylinder_heads/вот они ставят такие вставкиПаксипол и хол.свар.не выдержат температуры головки цилиндра.У меня когда то так было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Паксипол и хол.свар.не выдержат температуры головки цилиндра.У меня когда то так было.я так востанавливал на машиневаз 2107 продержалось год и машиину продална бмв мотор м10 продержалось 2 года и машину продал.на чем у тебя отвалилось, что было изначально и что в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти