Перейти к содержанию

26.03.14 21:04; ДТП; Москва, Киевское ш. 25км; 89671156647 очевидец ДТП мото въехал в разделительное заграждение требуется мед помощь!!!; Контроль сит

Рекомендуемые сообщения

Ехал без прав!вот и смылся!а произошло следующее выезжал на киву обходил машину справа моргнул ему дальнем светом а он начал резко жать меня в отбойник я проскочил но на песке мот потащило в бордюр вот и вылетел

людей видимо раздражает когда их предупреждаешь что ты слева едешь

Хорошо что жив остался !! Плохо что без прав !! Делай выводы !! Мот забрал ???Удачи !!

Изменено пользователем -mio-
  • Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так пилот же без прав? что ему тогда грозит? и вопрос ли оформляли ли как дтп сгоревший одинокий мот или просто отгрузили...

Ещё интересный момент то что ИДПС не стал ничего оформлять. Мы спросили будет ли что составлять, он ответил "А кого я впишу как участников, вас?", дальше сгрёб обломки мота за отбойник ногами и лопатой и уехал)) официально ничего не произошло, поэтому не факт что будут какие-то санкции к пилоту) может на лапу даст на штраф стоянке и отдадут мот.

Изменено пользователем Vispa

Вон оно чо оказывается. Mad-v, фото лучше у Vispa попроси. Он на фотег нормальный фотал, у меня на огрызке качество не айс, я для подстраховки сфотал. А тебе они зачем? Мот удалось забрать или решил не забирать?

• 1 месяц спустя...

с поста ДПС пропал мотоцикл сказали что кто-то на красной ниве приехал и забрал его!

если у кого нибудь есть хоть какие нибудь сведения сообщите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...