-mio- 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ехал без прав!вот и смылся!а произошло следующее выезжал на киву обходил машину справа моргнул ему дальнем светом а он начал резко жать меня в отбойник я проскочил но на песке мот потащило в бордюр вот и вылетеллюдей видимо раздражает когда их предупреждаешь что ты слева едешьХорошо что жив остался !! Плохо что без прав !! Делай выводы !! Мот забрал ???Удачи !! Изменено 28 марта, 2014 пользователем -mio- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребят, а пилоту не грозит лишение прав за то что покинул место ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 грозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 так пилот же без прав? что ему тогда грозит? и вопрос ли оформляли ли как дтп сгоревший одинокий мот или просто отгрузили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vispa 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ещё интересный момент то что ИДПС не стал ничего оформлять. Мы спросили будет ли что составлять, он ответил "А кого я впишу как участников, вас?", дальше сгрёб обломки мота за отбойник ногами и лопатой и уехал)) официально ничего не произошло, поэтому не факт что будут какие-то санкции к пилоту) может на лапу даст на штраф стоянке и отдадут мот. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Vispa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вон оно чо оказывается. Mad-v, фото лучше у Vispa попроси. Он на фотег нормальный фотал, у меня на огрызке качество не айс, я для подстраховки сфотал. А тебе они зачем? Мот удалось забрать или решил не забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-mio- 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mad-v - ну так мот забрал ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad-v 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нет мот не забрал жду когда инспектор знакомый с отдыха вернется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad-v 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 с поста ДПС пропал мотоцикл сказали что кто-то на красной ниве приехал и забрал его!если у кого нибудь есть хоть какие нибудь сведения сообщите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а как же отдали то его?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти