Оператор 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ?6-21ДТП Охотный ряд дом 1 мот вс авто. Требуется помощь в о формлении. 89036294874 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А падать больно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А падать больно...Ты пилот? Рассказывай что случилось, сам цел все нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ехал по полосе, которая позволяет поворот налево и проезд прямо. Коробочник справа срезал меня - я по тормозам и покатился. Ехал с пассажиром. Все целы. У меня локти стерты и мот на ногу лег. Пассажира на себе прокатил: как только свалились подтащил на себя. Крышка пробита справа, пластик мертв, тормоз передний мертв, подножка правая стерта и треснула. Были бы права - я прав. Так как их нету разошлись. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ехал по полосе, которая позволяет поворот налево и проезд прямо. Коробочник справа срезал меня - я по тормозам и покатился. Ехал с пассажиром. Все целы. У меня локти стерты и мот на ногу лег. Пассажира на себе прокатил: как только свалились подтащил на себя. Крышка пробита справа, пластик мертв, тормоз передний мертв, подножка правая стерта и треснула. Были бы права - я прав. Так как их нету разошлись. Вот.Подожди а какая разница есть права или нет, тебе за их отсутствие только штраф 2500 а ДТП оформляется и без прав тем более если у вас кацки на теле, и авто я так понял через полосу пошел на разворот? Блин, обидно а ДПС ТО ВЫЗЫВАЛИ ИЛИ нет?Тебе за езду без прав при аварии выписывают штраф 2500 с описанием - управление ТС без права на его управление! И все дальше идет оформление ДТП и про права уже никто не спрашивает.А что за тачка то хоть, водила ЛКН ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А падать больно...А где был твой белый комбездайнез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ох чиж ... Что ж ты так .. Выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Блин, Чиж, только недавно познакомились перед акцией отбойник (про кпз ты шутил).Ну как же так!?По повреждениям, как я понял, сезон закрыт?Или есть возможности быстрой починки?И комбез у тебя хороший... почему локти стер?И про права ты не прав!!! Хоть бы проконсультировался с кем-нить знающим!Были все шансы потерять 2500, но со страховой коробочника получить гораздо больше!С самого утра плохая весть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чиж, ну епрст! Ладно, цел и прекрасно! На шашлыки с кем поедешь? Когда свадьба, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turambar 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чиж... Ну... в 6:30 утра.. Сонный был, неспамши?.. Мот-то восстановить можно, сам главное выздоравливай!!!с и правами на будущее наука: лучше 2500 но со страховкой, чем без и без... ) и, да, что с комбинезоном-то? выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения