Перейти к содержанию

2012-8-25 6:22ДТП Охотный ряд дом 1 мот вс авто. Требуется помощь в о формлении.

Рекомендуемые сообщения

Ехал по полосе, которая позволяет поворот налево и проезд прямо. Коробочник справа срезал меня - я по тормозам и покатился. Ехал с пассажиром. Все целы. У меня локти стерты и мот на ногу лег. Пассажира на себе прокатил: как только свалились подтащил на себя. Крышка пробита справа, пластик мертв, тормоз передний мертв, подножка правая стерта и треснула. Были бы права - я прав. Так как их нету разошлись. Вот.

Ехал по полосе, которая позволяет поворот налево и проезд прямо. Коробочник справа срезал меня - я по тормозам и покатился. Ехал с пассажиром. Все целы. У меня локти стерты и мот на ногу лег. Пассажира на себе прокатил: как только свалились подтащил на себя. Крышка пробита справа, пластик мертв, тормоз передний мертв, подножка правая стерта и треснула. Были бы права - я прав. Так как их нету разошлись. Вот.

Подожди а какая разница есть права или нет, тебе за их отсутствие только штраф 2500 а ДТП оформляется и без прав тем более если у вас кацки на теле, и авто я так понял через полосу пошел на разворот? Блин, обидно а ДПС ТО ВЫЗЫВАЛИ ИЛИ нет?

Тебе за езду без прав при аварии выписывают штраф 2500 с описанием - управление ТС без права на его управление! И все дальше идет оформление ДТП и про права уже никто не спрашивает.

А что за тачка то хоть, водила ЛКН ?

Блин, Чиж, только недавно познакомились перед акцией отбойник (про кпз ты шутил).

Ну как же так!?

По повреждениям, как я понял, сезон закрыт?

Или есть возможности быстрой починки?

И комбез у тебя хороший... почему локти стер?

И про права ты не прав!!! Хоть бы проконсультировался с кем-нить знающим!

Были все шансы потерять 2500, но со страховой коробочника получить гораздо больше!

С самого утра плохая весть :(

Чиж... Ну... в 6:30 утра.. Сонный был, неспамши?..

Мот-то восстановить можно, сам главное выздоравливай!!!

с и правами на будущее наука: лучше 2500 но со страховкой, чем без и без... )

и, да, что с комбинезоном-то?

выздоравливай!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...