Шушуня 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 И я присоединяюсь к Петькиным (Turambar) пожеланиям. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Подожди а какая разница есть права или нет, тебе за их отсутствие только штраф 2500 а ДТП оформляется и без прав тем более если у вас кацки на теле, и авто я так понял через полосу пошел на разворот? Тебе за езду без прав при аварии выписывают штраф 2500 с описанием - управление ТС без права на его управление! И все дальше идет оформление ДТП и про права уже никто не спрашивает.Совершенно верно,надо было ДПС вызавать!!!Чиж, обидно конечно... дружище, где права и комбез??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тёмыч, поправляйся...Вопрос про комбез прозвучал уже много раз и мне интересно - почему локти стер?про дпс - надо было вызывать. Даже если страховки нет, все равно вызывать! Водитель не прав - ему выплачивать (его страховой)Да и если не хотел ДПС вызывать - мог бы у него денег так взять... "Семен-Семеныч!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да он в отказ ушел. Комбез в химке. Ща поеду на лидер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Достаточно дорогой урок тебе преподали. С другой стороны - ты сам, очень легко отделался. Читаешь форум. Знаешь к чему езда без экипа приводит. Так зачем было рисковать?Поправляйся. И постарайся усвоить этот урок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем спасибо Отделался легче некуда - спасибо богу и ангелу моему! Сотряс легкий и ушибы с царапинами. И не без экипа а без локтей только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ты в травму уже сходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Угу Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения