Перейти к содержанию

Поздравляю ВСЕХ Мотограждан с Победой!

Рекомендуемые сообщения

спасибо адвокатам! спасибо одному мотобрату сами знаете кому! он тянул это дело! тащил это дело как раненого товарища с поля боя тащат! 

спасибо всем кто писал обращения! спасибо тем кто перекрывал садовое!

СПАСИБИЩЕ АНДРЕЮ ГРОМОВУ И МАРГАРИТЕ ДОЛГИХ

С ГРОМОВЫМ вообще хоть в разведку хоть в бой! 

И РЕСПЕКТИЩЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО судье ГРИВКО ОЛЕГУ НИКОЛАЕВИЧУ 

ты поступил как мужчина!!! респект тебе!!! респектищеее !!!

просто вернул веру в то что есть справедливость на земле ! есть она !!!

чудеса иногда случаются, но для этого нужно очень много работать (с)

и минутка нытья : я не доволен! из всего мотосообщества москвы нашлось всего 100 чел у которых есть совесть и сердце, которые приехали ... это стыд и позор. и потом не надо говорить что это ГОСУДАРСТВО у нас плохое , что это власть виновата ... это вот все вы кто не приехал виноваты в том что у нас государство такое . потому что вам пофиг... вы начинаете скулить только тогда когда кусать начинают непосредственно вашу задницу!а если у соседа дом горит - вам пофиг у вас дела, работа, забота... 

самые отвратительные мерзости на земле просходят на глазах РАВНОДУШНЫХ людей (с) 

и минутка нытья : я не доволен! из всего мотосообщества москвы нашлось всего 100 чел у которых есть совесть и сердце, которые приехали ... это стыд и позор. и потом не надо говорить что это ГОСУДАРСТВО у нас плохое , что это власть виновата ... это вот все вы кто не приехал виноваты в том что у нас государство такое . потому что вам пофиг... вы начинаете скулить только тогда когда кусать начинают непосредственно вашу задницу!а если у соседа дом горит - вам пофиг у вас дела, работа, забота... 

самые отвратительные мерзости на земле просходят на глазах РАВНОДУШНЫХ людей (с) 

Не стоит так категорично. Ведь сегодня таки будний день, у многих работа, у кого-то другие причины. Это не значит, что людям все равно. Здесь половина народу тряслось на работе за Юру, у кого-то нервы сдавали и слезы текли. Поэтому не надо всех под одну гребенку. Но я не исключаю людей, которым действительно все равно о тех пор, пока их самих не коснется беда, и надеюсь, их меньше, чем кажется.

в том-то и беда ... у людей РАБОТА . этож такая ниипически важная вещь в жизни... человека ведь могли засадить лет на 9 и тогда нужен был протест. нужно было 5 тыс людей

сегодня был особенный день. самый важный!!! возьми на работе днень за свой счет . потеряй ты эти деньги но приехай! ЗА ПРАВДУ!!! тебе не надо закрывать грудью пулеметный ДОТ. тебе не надо одному на пятерых кавказцев идти с кулаками.... тебе надо ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЕХАТЬ и ты даже это не смог???

Изменено пользователем dimon1000

в том-то и беда ... у людей РАБОТА . этож такая ниипически важная вещь в жизни... человека ведь могли засадить лет на 9  и тогда нужен был протест. нужно было 5 тыс людей 

сегодня был особенный день. самый важный!!! возьми на работе днень за свой счет . потеряй ты эти деньги но приехай! ЗА ПРАВДУ!!! тебе не надо закрывать грудью пулеметный ДОТ. тебе не надо одному на пятерых кавказцев идти с кулаками.... тебе надо ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЕХАТЬ и ты даже это не смог???

Павел : на буй это туда >>>>

Большинство начальников на работе хотят, чтобы у них работали роботы, которые не болеют, не прогуливают, и вообще - не имеют никакой личной жизни. Что им до какого-то байкера. =(

Поздравляю всех с Днем МОТОЕДИНСТВА!!!!! Есть сила в неравнодушных людях!!! Рада за Юру, рада за его родителей и супругу!!! Жаль, что такой ужасный случай сподвиг всех на колосальное единение!!! Вы теперь едины, вы все мои дети! Берегите себя!!!!

День был крайне позитивный.

Я теперь понимаю почему я так легко встал в 6 утра, хотя просыпаюсь всегда ооочень трудно.

Погода не сильно порадовала, но после оглашения приговора, народ не даст соврать, резко потеплело и затих этот пронизывающий ветер. Все радовались и обнимались. Та концентрация дрожи и зубостучания, резко сменилась на прыганье и ликование.

Не смотря на то, что завтра некоторые, в их числе и я, будут греметь соплями, промерзли реально все сильно, но это ничто по сравнению с тем что пришлось вытерпеть Юрке.  За такое дело можно и подольше помёрзнуть.

И в заключении ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

Привет, мотограждане! Поздавляю всех с победой и отдельно Юру от всего сердца.

Несмотря на радостное настроение, хочу подлить дегтя в бочку с медом. Имеется ввиду некий Роман Лесин "Ангел", третий из пострадавших, который скрывается именно для того, чтобы отомстить Нестерову. Он поклялся это сделать, поэтому сейчас не стоит расслабляться, я думаю, вы сами решите, каким способом уберечь Юру, но имейте вииду, что у тех, кто хочет его убить, нет никаких этических принципов, и их ничего не остановит.

Вам всем удачи и счастья.

Привет, мотограждане! Поздавляю всех с победой и отдельно Юру от всего сердца.

Несмотря на радостное настроение, хочу подлить дегтя в бочку с медом. Имеется ввиду некий Роман Лесин "Ангел", третий из пострадавших, который скрывается именно для того, чтобы отомстить Нестерову. Он поклялся это сделать, поэтому сейчас не стоит расслабляться, я думаю, вы сами решите, каким способом уберечь Юру, но имейте вииду, что у тех, кто хочет его убить, нет никаких этических принципов, и их ничего не остановит.

Вам всем удачи и счастья.

Некрасов- фамилия Юры))))))

Очень рада за Вас и тех кто смог приехать.искренне завидую тем кто может взять день за свой счет и приехать в любой день.но у некоторых(у меня в том числе)нет такой возможности((((

ненадо так категорично....

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! :smile160:  :smile160:  :smile160:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...