MORO(111) 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С Днем справедливости!! Ура! делюсь радостью!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 спасибо адвокатам! спасибо одному мотобрату сами знаете кому! он тянул это дело! тащил это дело как раненого товарища с поля боя тащат! спасибо всем кто писал обращения! спасибо тем кто перекрывал садовое!СПАСИБИЩЕ АНДРЕЮ ГРОМОВУ И МАРГАРИТЕ ДОЛГИХС ГРОМОВЫМ вообще хоть в разведку хоть в бой! И РЕСПЕКТИЩЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО судье ГРИВКО ОЛЕГУ НИКОЛАЕВИЧУ ты поступил как мужчина!!! респект тебе!!! респектищеее !!!просто вернул веру в то что есть справедливость на земле ! есть она !!! чудеса иногда случаются, но для этого нужно очень много работать (с) и минутка нытья : я не доволен! из всего мотосообщества москвы нашлось всего 100 чел у которых есть совесть и сердце, которые приехали ... это стыд и позор. и потом не надо говорить что это ГОСУДАРСТВО у нас плохое , что это власть виновата ... это вот все вы кто не приехал виноваты в том что у нас государство такое . потому что вам пофиг... вы начинаете скулить только тогда когда кусать начинают непосредственно вашу задницу!а если у соседа дом горит - вам пофиг у вас дела, работа, забота... самые отвратительные мерзости на земле просходят на глазах РАВНОДУШНЫХ людей (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и минутка нытья : я не доволен! из всего мотосообщества москвы нашлось всего 100 чел у которых есть совесть и сердце, которые приехали ... это стыд и позор. и потом не надо говорить что это ГОСУДАРСТВО у нас плохое , что это власть виновата ... это вот все вы кто не приехал виноваты в том что у нас государство такое . потому что вам пофиг... вы начинаете скулить только тогда когда кусать начинают непосредственно вашу задницу!а если у соседа дом горит - вам пофиг у вас дела, работа, забота... самые отвратительные мерзости на земле просходят на глазах РАВНОДУШНЫХ людей (с) Не стоит так категорично. Ведь сегодня таки будний день, у многих работа, у кого-то другие причины. Это не значит, что людям все равно. Здесь половина народу тряслось на работе за Юру, у кого-то нервы сдавали и слезы текли. Поэтому не надо всех под одну гребенку. Но я не исключаю людей, которым действительно все равно о тех пор, пока их самих не коснется беда, и надеюсь, их меньше, чем кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) в том-то и беда ... у людей РАБОТА . этож такая ниипически важная вещь в жизни... человека ведь могли засадить лет на 9 и тогда нужен был протест. нужно было 5 тыс людей сегодня был особенный день. самый важный!!! возьми на работе днень за свой счет . потеряй ты эти деньги но приехай! ЗА ПРАВДУ!!! тебе не надо закрывать грудью пулеметный ДОТ. тебе не надо одному на пятерых кавказцев идти с кулаками.... тебе надо ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЕХАТЬ и ты даже это не смог??? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 в том-то и беда ... у людей РАБОТА . этож такая ниипически важная вещь в жизни... человека ведь могли засадить лет на 9 и тогда нужен был протест. нужно было 5 тыс людей сегодня был особенный день. самый важный!!! возьми на работе днень за свой счет . потеряй ты эти деньги но приехай! ЗА ПРАВДУ!!! тебе не надо закрывать грудью пулеметный ДОТ. тебе не надо одному на пятерых кавказцев идти с кулаками.... тебе надо ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЕХАТЬ и ты даже это не смог??? Павел : на буй это туда >>>> Большинство начальников на работе хотят, чтобы у них работали роботы, которые не болеют, не прогуливают, и вообще - не имеют никакой личной жизни. Что им до какого-то байкера. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поздравляю всех с Днем МОТОЕДИНСТВА!!!!! Есть сила в неравнодушных людях!!! Рада за Юру, рада за его родителей и супругу!!! Жаль, что такой ужасный случай сподвиг всех на колосальное единение!!! Вы теперь едины, вы все мои дети! Берегите себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 День был крайне позитивный.Я теперь понимаю почему я так легко встал в 6 утра, хотя просыпаюсь всегда ооочень трудно.Погода не сильно порадовала, но после оглашения приговора, народ не даст соврать, резко потеплело и затих этот пронизывающий ветер. Все радовались и обнимались. Та концентрация дрожи и зубостучания, резко сменилась на прыганье и ликование.Не смотря на то, что завтра некоторые, в их числе и я, будут греметь соплями, промерзли реально все сильно, но это ничто по сравнению с тем что пришлось вытерпеть Юрке. За такое дело можно и подольше помёрзнуть. И в заключении ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера Репкин 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет, мотограждане! Поздавляю всех с победой и отдельно Юру от всего сердца.Несмотря на радостное настроение, хочу подлить дегтя в бочку с медом. Имеется ввиду некий Роман Лесин "Ангел", третий из пострадавших, который скрывается именно для того, чтобы отомстить Нестерову. Он поклялся это сделать, поэтому сейчас не стоит расслабляться, я думаю, вы сами решите, каким способом уберечь Юру, но имейте вииду, что у тех, кто хочет его убить, нет никаких этических принципов, и их ничего не остановит.Вам всем удачи и счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет, мотограждане! Поздавляю всех с победой и отдельно Юру от всего сердца.Несмотря на радостное настроение, хочу подлить дегтя в бочку с медом. Имеется ввиду некий Роман Лесин "Ангел", третий из пострадавших, который скрывается именно для того, чтобы отомстить Нестерову. Он поклялся это сделать, поэтому сейчас не стоит расслабляться, я думаю, вы сами решите, каким способом уберечь Юру, но имейте вииду, что у тех, кто хочет его убить, нет никаких этических принципов, и их ничего не остановит.Вам всем удачи и счастья.Некрасов- фамилия Юры)))))) и минутка нытья : я не доволен! из всего мотосообщества москвы нашлось всего 100 чел у которых есть совесть и сердце, которые приехали ... это стыд и позор. и потом не надо говорить что это ГОСУДАРСТВО у нас плохое , что это власть виновата ... это вот все вы кто не приехал виноваты в том что у нас государство такое . потому что вам пофиг... вы начинаете скулить только тогда когда кусать начинают непосредственно вашу задницу!а если у соседа дом горит - вам пофиг у вас дела, работа, забота... самые отвратительные мерзости на земле просходят на глазах РАВНОДУШНЫХ людей (с) Очень рада за Вас и тех кто смог приехать.искренне завидую тем кто может взять день за свой счет и приехать в любой день.но у некоторых(у меня в том числе)нет такой возможности((((ненадо так категорично....ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Был рад такому разрешению этого непростого случая, желаю, чтобы у Юры всё вернулось на круги своя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти