Перейти к содержанию

Поздравляю ВСЕХ Мотограждан с Победой!

Рекомендуемые сообщения

У меня столько эмоций....))) Последние 5 минут чтения приговора стояла с раскрытым ртом и округлёнными глазами)) Потом просто волна адреналина) Аж ноги подкашиваться начали)

В итоге от долгого стояния вечером слегла с больной спиной) Но это мелочи)))

Мои поздравления тоже. К сожалению, тоже не смог приехать, но переживал вместе со всеми всё это время.. Участвовал в перекрытии Садового, так что мааленькую лепту внёс. Готов поучаствовать в возмещении ущерба семье погибшего Родителева

ребят. непобоюсь дать повод поговнить в мою сторону но....

какая победа? вы о чем? парень был закрыт на 1.5 года, признан виновным с "зачетом времени проведенного в заключении". хер с ними со штрафом. наберем. кто ему потеряный год жизни вернет? кто гарантирует личную безопасность?

а не могло быть так что просто дали "команду" выпустить? народишко доволен. даааа мы победили... градус вроде как спустили.

резонанса такого добиться будет уже сложно. а без него получится ли отмыть одного и привлечь других? ой незнаю.

зы

как и все болел за Юру, но приехать не смог.

имхо все только начинается.

всем бобра.

ребят. непобоюсь дать повод поговнить в мою сторону но....

какая победа? вы о чем? парень был закрыт на 1.5 года, признан виновным с "зачетом времени проведенного в заключении". хер с ними со штрафом. наберем. кто ему потеряный год жизни вернет? кто гарантирует личную безопасность?

а не могло быть так что просто дали "команду" выпустить? народишко доволен. даааа мы победили... градус вроде как спустили.

резонанса такого добиться будет уже сложно. а без него получится ли отмыть одного и привлечь других? ой незнаю.

зы

как и все болел за Юру, но приехать не смог.

имхо все только начинается.

всем бобра.

Победа заключается хотя бы в том, что Юру выпустили 28, а не упекли на 10 лет. То, что еще до конца дело по сути не закончено - и так ясно, хотя и очень не хотелось бы. Не хочу выражаться очень громко, но у волков хватит мозгов подать аппеляцию и создать очередной гемор Юре, хотя с их стороны это будет весьма глупым шагом. 

Изменено пользователем Panika

Ув. администраторы, а что там с кошельком для сбора средств Юре?

Говорили где то, что приговор вступит в законную силу только через 10 дней.

Говорили где то, что приговор вступит в законную силу только через 10 дней.

Ну так к этому времени надо бы уже собрать, чего тянуть-то?

к поздравлениям присоединяюсь, конечно, но вопрос возник, - а что, теперь обсуждение этой темы стало непубличным на обоих форумах? С чего? \я о закрытии публичного доступа, ежели шо\

к поздравлениям присоединяюсь, конечно, но вопрос возник, - а что, теперь обсуждение этой темы стало непубличным на обоих форумах? С чего? \я о закрытии публичного доступа, ежели шо\

Чтоб срача и оскорблений друг друга было меньше, а то со стороны как школоло все гонят всякую лажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...