Перейти к содержанию

2012-8-25 11:02Ленинградское шоссе примерно20 км от МКАД Фирсановка. Сбили байкершу имя Надежда.

Рекомендуемые сообщения

Ленинградское шоссе примерно20 км от МКАД Фирсановка. Сбили байкершу имя Надежда. Просьба проконтролировать ситуацию.

а мот какой?

не рассмотрел. бордовый, чот между спортом и дорожным моцем, таких большинство. не очень в них разбираюсь. запомнил только что выхлоп интересно сделан - не обычная труба, а мааленькая, прям где-то в районе подножки умещается.

грузовик с краном догнал ее сзади (водитель вроде русский), моц остался на ходу, только крыло заднее порвало ударом и подножку отломило при падении. потом подъехал ее муж, переговорили и он сам уехал на нем.

от мотоситезена были пилот с Солнечногорска, пара на черном байке и я (из Химок), но первыми поддержку оказали байкер на джипе и мотоциклист, просто проезжавшие рядом.

также подходил парень, провозивший в минивэне моц - немногим раньше он сам разложился под Солнечногорском (сам цел) и теперь эвакуировался.

Сообщение только что порочел. Сегодня примерно в это время ехал в область по ленинградке, ничего не видел...

Пара на черном байке (фазер) это мои друзья, которые были на картодроме в Фирсановке, я попросила подъехать. Ольга сидела вместе с пострадавшей в скорой, на сколько я поняла у девочки достаточно серьезно повреждена рука. А мот у нее диверсия 600, первый сезон кататься начала.

Пилотессу знаю, только сегодня узнал о случившемся - на данный момент Надежда в больнице ждет операцию в разговоре по телефону вроде бодренькая. Как что сатнет более подорбно известно отпишу, ну или Надя сама отпишет!

Спасибо всем огромное за помощь!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...