Перейти к содержанию

оповещение на андройде быстрее смс

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, позавчера смотрел форум с телефона в режиме полная версия.

Итак, у кого андройд на телефоне и постоянная синхронизащия с интернетом и почтой gmail.com а она обязательна для маркета и есть у всех,вообщем заходим в раздел профиля на форуме и меняем почту с вашего почтового ящика на ящик ГМайл которая в телефоне далее заходим в раздел всех звонков на горячую линию и в ПОЛНОМ РЕЖИМЕ есть кнопка подписки на новые тем, ставим галочку и все готово, теперь как оператор создает тему на форуме(а это первее написания и рассылки смс) то к вам на почту автоматом и бесплатно для всех приходит оповещение о новом сообщении на почте!

И еще один плюс тут многие говорят мне пришло смс а ктото говорит мне не пришло, тоесть несколько групп одной отправили а другой нет, а тут не зависит в какой вы группе, вам может не прийти а может и прийти смс, но сообщение на почту придет 100% только при учете что вы в это время не онлайн на форуме!

Надеюсь кому то это поможет! Удачи на дорогах!

Все - до меня дошло, настроил, но есть одно НО!!!!!!!!!! Тупит обновление почты на андроиде. Иногда сразу приходит, а чаще всего с задержкой от 5 до 30 минут. Это касается любой почты, мейл агент в этом отношении лучше, но батарейку сильнее жрет. А вообще тема правильная. Вот еще приложение бы типа аськи, скайпа , агента и т.п. вот это было бы круто

Все - до меня дошло, настроил, но есть одно НО!!!!!!!!!! Тупит обновление почты на андроиде. Иногда сразу приходит, а чаще всего с задержкой от 5 до 30 минут. Это касается любой почты, мейл агент в этом отношении лучше, но батарейку сильнее жрет. А вообще тема правильная. Вот еще приложение бы типа аськи, скайпа , агента и т.п. вот это было бы круто

настрой как часто телефону нужно проверять твою почту и будет счастье.

даже если тупит обновление то все равно тебе придет оповещение о новом письме!

представь то что ты не получил смс а письмо пришло даже если через 20 минут а ты от этого места в двух шагах

я напоминаю что это ДЕЙСТВУЕТ КАК ПОВТОРНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ДАЖЕ ХОТЬ С ЗАДЕРЖКОЙ НО ОНО ПРИДЕТ!

Все настроил. Спасибо. Век живи, век учись. У меня на мейле почта и при регистрации я ее указал, и в почту андроида ее прописал, а то что частоту проверки почты по аккаунтам настраивать надо не допонял. Вот он как бывает.

только все это пока не пригодится, по крайней мере еще неделю, командировка мать ее. Уже мототоксикоз начался(((

у меня если сигнал интернета есть хоть какой

получается задержка минута или приходит в эту же минуту как только отправили пост!

А есть альтернативный способ? А то у меня на телефоне несколько почтовых аккаунтов настроено и на них часто падают письма, особенно на корпоративный.

А есть альтернативный способ? А то у меня на телефоне несколько почтовых аккаунтов настроено и на них часто падают письма, особенно на корпоративный.

твиттер тебе в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...