T.A.D.J. 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Антонина Юрьевна, с Днем Рождения! Всех благ!Утащила у Грейс: http://greys-vandir.livejournal.com/1007161.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Юху)))) Антонина Юрьевна расцвела прям) Здоровья, всего самого хорошего и позитивного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С Днём Рождения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mama 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мои дорогие друзья! Тронута до самой глубины сердца... Ваши теплые слова и поздравления улетели во вселенную и вернулись ко мне стократ! Спасибо вам за все, что вы сделали для меня и моего сына! Берегите себя и свою жизнь и свободу! Мое сердце и мой дом всегда открыты для вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мамуля живи долго и радостно! только ники и меняй) на бабулю и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти