max(68rus) 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) спасибо всем кто приехал!кратко опишу ситуациюехал по монтажке от щелковского шоссе в сторону амуркской,подьежал к перекрестку буквально один(вокруг ни одной машины).камаз и еще одна машина перед ним поворачивали налево с монтажной улицы с другой стороны.тот что перед камазом сообразил что я двигаюсь не быстро проскочил,но водитель камаза явно не русский подумал что тоже проскочит и выехал у меня прям перед носом.обьехать его уже никак не получалось и применил экстренное торможение и положил мот на бок.из экипа только шлем и перчи,поэтому ехал реально не быстро(это и спасло).сам в порядке,отделался царапинами и легких испугом.мотоцикл пострадал гораздо хуже.....подскажите как быть.дело в том что мотоцикл приобрел вчера,поэтому из доков только дкп,птс,полис осаго и стс прежнего владельца и тех.осмотр.......права естьв страховой не откажут в выплате с таким комплектом документов?Страховка без ограничений? Гайцам птс и дкп показывал?Что в протоколе написано кто владелец тс. Ps Как самочувствие? Изменено 30 марта, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарпей 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Страховка на меня и я хозяин.Гайцы все доки смотрели.Протокол мне не давали,дали справку о дтп в которой описано тактранспортное средство хонда св 400vin отсутствуетграфа принадлежит личныйсам в порядке,только царапины...... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Шарпей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 полис осаго и стс прежнего владельца и тех.осмотрНе правильно тебя понял. Т.к. страховка и тс на тебя то проблем возникнуть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарпей 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тс на меня переписали в птс,там где делали дкп,но на учет то еще не поставил(печатей гибдд нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Если ты собственник, а собственником вещи ты становишься то дкп, то кааие могут быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 если дали справку, то решение по этому дтп вынесено на месте. Вина камазника очевидна, это и должно быть отражено в справке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приведение с мотором 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тс на меня переписали в птс,там где делали дкп,но на учет то еще не поставил(печатей гибдд нет)Вин отсутствует? Номер рамы есть, его то хоть вписали?Наличие ДКП не имеет значения, страховка на тебя и тем самым ты лицо доверенное к управлению!В страховой просто напишешь что владелец ты и влажеешь на основании ДКП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vispa 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С момента покупки у тебя есть 10 рабочих дней для постановки на учёт, пока с собой возишь ДКП, ПТС, Свидетельство и регистрации ТС, права и ОСАГО. Всё по закону, не переживай! Печально что так вышло, только купил и сразу ДТП=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колючка 5 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Была весь день в гараже на ул. Бирюсинка. 10 минут на машине до Амурской. Не получила смс. Только сейчас тему прочла. Пилоту: не приятно, конечно, и обидно за мот, но важнее, что сам цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunarbat 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Отсутствие постановки на учёт, при наличии ДКП, действующего полиса ОСАГО, и диагностической карты не играет никакой роли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти