dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я надеюсь ты не писал про то что за етил его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain_Ulitka 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я надеюсь ты не писал про то что за етил его?Нет. Я написал следующее: "Ехал по левой полосе. Передо мной появился пешеход. Произошло столкновение. Я упал с мотоцикла. Мотоцикл еще немного и упал. Подробности не помню. Последующие события помню смутно" И не надо писать, что я его заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И не надо писать, что я его заметил?Пиши как и было. Внезапно вышел под колёса, избежать столкновения не было возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain_Ulitka 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пиши как и было. Внезапно вышел под колёса, избежать столкновения не было возможности.Он не под колеса даже вышел а можно сказать толкнул меня в бок на уровне бака. Так нужно то, что я тормозил, сигналил ему, т.е. заметил его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я на самом деле тебе советую нанять адвоката и посоветоваться с ним исходя из тех материалов которые есть в деле. это в конечном счете сбережет нервы и деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 + личку посмотри Капитан Улитка (ник хороший, кстати - Топ Гир, все дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не утверждаю на все 100%, ибо сама сомневаюсь и поэтому спросила. Мне так же не привели никаких доказательств, где написано, что закон обратной силы не имеет. Поэтому хочу разобраться. Инет рою, ничего конкретного не нахожу. Мой муж - замдиректора автошколы, он говорит, что "должны лежать на полке и ждать...", тем не менее допускаю, что и он может ошибаться.Странно 2 вещи 1) как Вы живёте в данном государстве ? если не знаете прописных истин что закон не имеет обратной силы ? 2) Зам директора какой школы Ваш муж ? подскажите пожалуйста , посоветую туда никому не ходить , если даже Ваш муж не знает элементарных вещей . И ещё один вопрос как вы ездите по дорогам ? у Вас какая машина ? какой экологический класс ? А Вы в курсе что в Москву можно ввозить только машины от 4-го экологического класса ?? (к примеру) Что касаемо Виновника торжества , Поправляйся скорее и будь аккуратнее на дорогах дураков очень много !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Юлке пора сменить мужа или отправить его на переподготофку что за люди учат нубов на права? лицуху у них отбирать нафих нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Юлке пора сменить мужа или отправить его на переподготофку что за люди учат нубов на права? лицуху у них отбирать нафих нада... Странно 2 вещи 1) как Вы живёте в данном государстве ? если не знаете прописных истин что закон не имеет обратной силы ? 2) Зам директора какой школы Ваш муж ? подскажите пожалуйста , посоветую туда никому не ходить , если даже Ваш муж не знает элементарных вещей . И ещё один вопрос как вы ездите по дорогам ? у Вас какая машина ? какой экологический класс ? А Вы в курсе что в Москву можно ввозить только машины от 4-го экологического класса ?? (к примеру) Что касаемо Виновника торжества , Поправляйся скорее и будь аккуратнее на дорогах дураков очень много !!!! 1. В данном государстве жить-то нормально нельзя, с его дырявыми законами, как решето.2. Закон не всегда не имеет обратной силы. Собственно потому и уточняла.3. Школа не выдает права категории А. Название всё равно не скажу, вот еще Слишком много личных вопросов, может еще спросите каким гелем для душа я пользуюсь? Я смотрю все здесь такие идеальные, что ппц)) Все всё знают, что ни спроси. Каждый может ошибиться, оказаться дезинформированным, особенно с нашими законами. Не стоит так категорично относиться к людям, которые хотят подкорректировать свои знания. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Таким образом можно управлять мотоциклом с 16 лет, только с объемом до 125сс Инфографика: АиФ Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти