Перейти к содержанию

30.03.2014, 22.30. ДТП Сиреневый бульвар 34. Мотоцикл совершил наезд на пешехода

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я надеюсь ты не писал про то что за етил его?

Нет. Я написал следующее: "Ехал по левой полосе. Передо мной появился пешеход. Произошло столкновение. Я упал с мотоцикла. Мотоцикл еще немного и упал. Подробности не помню. Последующие события помню смутно" И не надо писать, что я его заметил?

И не надо писать, что я его заметил?

Пиши как и было. Внезапно вышел под колёса, избежать столкновения не было возможности.

Пиши как и было. Внезапно вышел под колёса, избежать столкновения не было возможности.

Он не под колеса даже вышел а можно сказать толкнул меня в бок на уровне бака. Так нужно то, что я тормозил, сигналил ему, т.е. заметил его?

я на самом деле тебе советую нанять адвоката и посоветоваться с ним исходя из тех материалов которые есть в деле. это в конечном счете сбережет нервы и деньги.

Я не утверждаю на все 100%, ибо сама сомневаюсь и поэтому спросила. Мне так же не привели никаких доказательств, где написано, что закон обратной силы не имеет. Поэтому хочу разобраться. Инет рою, ничего конкретного не нахожу. 

Мой муж - замдиректора автошколы, он говорит, что "должны лежать на полке и ждать...", тем не менее допускаю, что и он может ошибаться.

Странно 2 вещи 

1) как Вы живёте в данном государстве ? если не знаете прописных истин что закон не имеет обратной силы ? 

2) Зам директора какой школы Ваш муж ? подскажите пожалуйста , посоветую туда никому не ходить , если даже Ваш муж не знает элементарных вещей . 

И ещё один вопрос как вы ездите по дорогам ? у Вас какая машина ? какой экологический класс ? 

А Вы в курсе что в Москву можно ввозить только машины от 4-го экологического класса ?? (к примеру) 

Что касаемо Виновника торжества , Поправляйся скорее и будь аккуратнее на дорогах дураков очень много !!!! 

Юлке пора сменить мужа или отправить его на переподготофку :D

что за люди учат нубов на права? лицуху у них отбирать нафих нада...

Юлке пора сменить мужа или отправить его на переподготофку :D

что за люди учат нубов на права? лицуху у них отбирать нафих нада...

Странно 2 вещи 

1) как Вы живёте в данном государстве ? если не знаете прописных истин что закон не имеет обратной силы ? 

2) Зам директора какой школы Ваш муж ? подскажите пожалуйста , посоветую туда никому не ходить , если даже Ваш муж не знает элементарных вещей . 

И ещё один вопрос как вы ездите по дорогам ? у Вас какая машина ? какой экологический класс ? 

А Вы в курсе что в Москву можно ввозить только машины от 4-го экологического класса ?? (к примеру) 

Что касаемо Виновника торжества , Поправляйся скорее и будь аккуратнее на дорогах дураков очень много !!!! 

1. В данном государстве жить-то нормально нельзя, с его дырявыми законами, как решето.

2. Закон не всегда не имеет обратной силы. Собственно потому и уточняла.

3. Школа не выдает права категории А. Название всё равно не скажу, вот еще  :P

Слишком много личных вопросов, может еще спросите каким гелем для душа я пользуюсь?

Я смотрю все здесь такие идеальные, что ппц)) Все всё знают, что ни спроси. Каждый может ошибиться, оказаться дезинформированным, особенно с нашими законами. Не стоит так категорично относиться к людям, которые хотят подкорректировать свои знания.

Изменено пользователем Panika

Таким образом можно управлять мотоциклом с 16 лет, только с объемом до 125сс

4235f49304d5ca9ac3676e1e017ea4f1.jpg

Инфографика: АиФ

Изменено пользователем ImrDuke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...