Оператор 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мичуринский проспект пересечение с Минской улицей, стоит пилот закончился бензин. 89269260252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не берет трубку. в 800-900м от этого места в сторону области есть АЗК Лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не берет трубку. в 800-900м от этого места в сторону области есть АЗК ЛукойлОтзвонились, пилот спасен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 да, в итоге я до него дозвонился, минут 10 пытался, не брал. азк как раз в направлении его движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord_night 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Отзвонились, пилот спасен)))))я тот самый без бензинчик))))Помог мне мото брат, подвез бутыль с живучей смесью и конь снова ожил))Ребят спасибо огромное всем кто откликнулся и отдельное спасибо мото-брату, имя к сожалению не успел спросить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я тот самый без бензинчик))))Помог мне мото брат, подвез бутыль с живучей смесью и конь снова ожил))Ребят спасибо огромное всем кто откликнулся и отдельное спасибо мото-брату, имя к сожалению не успел спросить!!!Не за что, была возможность и помог. Это мое первое волонтерство в рядах мотограждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это мое первое волонтерство в рядах мотограждан.Приятно, не правда ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения