Оператор 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ДТП Улица Панферова дом 6 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот хочу спросить, народ, а зачем вы мне отзваниваетесь с места ДТП, если все нормально??? Вы приехали, помогли, а потом опишите ситуацию из первых рук. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На месте. Пилот на Fazer и ВАЗ. ВАЗ выезжал из двора, не пропустил мот. Пилот начал резко тормозить, потом не ясно, влетел в ВАЗ уже лежа. Переломы обеих рук, сотрясение. А кто звонил-то? Тут вроде бы никто не сознается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я вот хочу спросить, народ, а зачем вы мне отзваниваетесь с места ДТП, если все нормально??? Вы приехали, помогли, а потом опишите ситуацию из первых рук. Спасибо за понимание.я думаю не у всех есть возможность написать с места дтп на форум.я уже спрашивал какие возможности есть у оператора, что бы представлять что он может сделать, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я думаю не у всех есть возможность написать с места дтп на форум.я уже спрашивал какие возможности есть у оператора, что бы представлять что он может сделать, а что нет.У оператора есть возможность принять и отправить СМС. Так же создаю тему в которой отписываются. Если на месте какая то нештатная ситуация, могу сделать повторную рассылку.Я это к чему, когда звонили сказать что все в порядке. шел второй вызов, по ДТП, а он важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvys 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В кратце: авто 14, выезжала с прилегающей территории, пилот на Yamaha father задел авто, развернул, и вся эта канитель перенеслась на полосу встречного движения, задев стоящую машину. Авто 14: номер в760ео21, задели honda civic к382нх199. Пилот уехал на скорой с переломом обеих рук и чмт. Сейчас выложу фото.Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В кратце: авто 14, выезжала с прилегающей территории, пилот на Yamaha father задел авто, развернул, и вся эта канитель перенеслась на полосу встречного движения, задев стоящую машину. Авто 14: номер в760ео21, задели honda civic к382нх199. Пилот уехал на скорой с переломом обеих рук и чмт. Сейчас выложу фото.Фотокто эти 21 регионы пускают в Москву то, у нас своих хватает......Пилоту скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон_Speedman 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Огромное спасибо за помощь на месте ДТП.Я пока в больничке перелом лучевой кости со смещением,перелом сустава большого пальца правой руки со смещением-поставили 3 спицы,сильный ушиб колена.ЧМТ нет).На 2 месяца без рук в итоге(((Водилу бы линчевал на части но руки болят!Ехал по главной по Панферова в сторону Вавилова и тут со стройки выехал этот чувашский шумахер перегородил полосу полностью я кроме тормоза уже не успевал ничего(( Теперь думаю буду ли вообще на байке ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения