Перейти к содержанию

04.04.14 06:45; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт.; 89260525044-очевидец,suzuki ехал в сторону центра съезд на ТТК внешн сторона,нужна скорая помощь и

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

О! Про закон вспомнили? ОК! Тогда пусть пилот идет в ГИБДД и сдается по честноку. А то "не надо оформлять, помогите!" А теперь закон вспомнили? Это, товарисч, называется "бл....во"! И кто собирается что-то удерживать? Ни кто не собирается, что вы! Вы о чем? Отдадим, конечно отдадим! ....=)

Пилот, сев за руль пьяным, совершив ДТП, причинив вред имуществу города, попросив людей "решить проблему" уже вышел далеко за рамки закона. Почему ему можно быть выше закона, а мне нет? 

И на это й стоянке и скончался в скором времени.

Вот и скончалось бы там! А идеи  вроде "мы решили лишить его мотоцикла на год", к слову, классифицируются по статье 330 УК РФ (самоуправство), и не идёт ни в какое сравнение с ответственностью за пьяное вождение. С уважением отношусь к, людям, оказывающим помощь мотобратьям, но это... я тут решил, что он пьяный му@#к, и по этому лишу его мотоцикла на год, а если кому не нравится - подайте на меня в суд (отберите у меня автомат). Был тут один товарищ на Украине, такие же темы задвигал))))) 

Без меня меня женили... А где, собственно, виновник торжества? Может стоит дождаться его и послушать, что он скажет по поводу принятого решения, чем осуждать друг друга? ИМХО, пилот в данной ситуации должен быть благодарен за такой "подарок" в качестве временного удержания мота, а не лишения прав и выплаты штрафа.

Кто на связи с пилотом, отпишите, как его самочувствие, какие травмы и был ли экип.

Блин, вот тролли.. ни кто еще ничего не удерживает. Ждем комментариев пилота. Сел за руль мотоцикла пьяным - м****к, ИМХО. Остальное с пилотом решим. Правоведы... =)

Вот и скончалось бы там! А идеи  вроде "мы решили лишить его мотоцикла на год", к слову, классифицируются по статье 330 УК РФ (самоуправство), и не идёт ни в какое сравнение с ответственностью за пьяное вождение. С уважением отношусь к, людям, оказывающим помощь мотобратьям, но это... я тут решил, что он пьяный му@#к, и по этому лишу его мотоцикла на год, а если кому не нравится - подайте на меня в суд (отберите у меня автомат). Был тут один товарищ на Украине, такие же темы задвигал))))) 

Спасибо за яркое сравнение! =)))

Кто на связи с пилотом, отпишите, как его самочувствие, какие травмы и был ли экип.

Блин, вот тролли.. ни кто еще ничего не удерживает. Ждем комментариев пилота. Сел за руль мотоцикла пьяным - м****к, ИМХО. Остальное с пилотом решим. Правоведы... =)

Спасибо за яркое сравнение! =)))

Полностью с тобой согласен, это только ваше дело с пилотом :-) Ты еще гуманно поступил, можно сказать, нарушил букву закона при товарищеском суде :-))))) Удачи!

Вот честно, если бы я знал, что пилот был не трезв, выключил бы Зелло и никуда не поехал.

Слай, дамот тут при чем? Кароче, завязывайте с холливаром. Позвонит пилот, все решим. 

А что же ты не приехал? Решил бы все правильно, Как кнопочки давить на клавиатуре, так все правильные...

Программа не обязывает ездить на все ДТП. Если бы вы уважаемый зашли  в мой профиль и посмотрели мои сообщения и в каких они разделах, то думаю вопрос про кнопочки у вас бы отпал. Не у всех есть возможность выезжать на все ДТП по рассылке. Каждый помогает программе как может в силу своих возможностей и времени.

Давайте не будем переходить на личности и будем действовать в рамках программы.

На данный момент имеем:

Звонок от друга пилота, который и сообщил, что пилот пьян и просил ДТП не оформлять, либо сказать, что за рулем был я.

Пилоту помогли, мот отвезли под охрану в теплый гараж.

Информации от пилота нет.

Это действия в рамках программы. 

Все, что будет происходить дальше уже за рамками Программы.

Харош троллить, или всполошились, что теперь могут и вам хвосты прижать за неадекват на доп?

В данном случае всем сочувствующим: мг тут ни при чем, это частная инициатива сознательных граждан по снижению числа пьяных водителей

Изменено пользователем S-L-Y

Smok, причем здесь троллинг: ты сам написал об этом, как о свершившимся факте: 

Решением товарищеского суда, пилот лишен мотоцикла на год. 

И потом ещё добавил: 

Нет. Договорился с иДПС, что мы - мираж. Попробуй докажи теперь, что за рулем был именно пьяный придурок. Приехал бы трезвый товарищ и сказал, что он был за рулем. Я понимаю, что надо было наказать пилота, но, объективно, это было в данном случае нереализуемо.

И ещё: 

Считай в данном случае, что я не МГ, а частное лицо. Подай на меня в суд.

И да, я считаю, что такие заявления (поступки) - это не нормально

Smok

Молодец! Все правильно. Ты ему кучу времени, денег и нервов съэкономил. То что сел пьяным это вообще никуда не годится.

Господа вы же на родителей в суд не подавали когда они вам телек запрещали смотреть? А то что Smok у него мот забрал, так и правильно, может парень поймет что жизнь дороже.

Кажется я знаю чем все закончится)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...