Перейти к содержанию

04.04.14 06:45; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт.; 89260525044-очевидец,suzuki ехал в сторону центра съезд на ТТК внешн сторона,нужна скорая помощь и

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ух какая серьезная тема..

в 7 утра, блядь!

Бан тебе. Изменено пользователем bedman77

Читал и ржал над нами всеми! )))) Народ, ну начните наконец что ли читать журнал КРОКОДИЛ , или еще какие юмористические расказы. Может тогда догоните, что  Smok "взял на ответственное хранение мот" и естественно никому кроме владельца его не отдаст, пока тот не явится самолично (хоть на костылях). Его слова - лишаю владельца мота на год, так же можно было бы и воспринять, что пилоту уже не до мота из за полученных травм.

Иносказательные обороты речи ни есть намерения так поступить!

Smok мог бы и сказать  так  - когда придет за мотом, прежде чем его укатит, будет нищадно выпорот розгами ))))

Вот чего из пустого в порожнее гонять, если владелец на момент высказывания Smok еще не явился за своим имуществом?

Моисей, тут нас не в этом в основном обвиняют, а в пособничестве пьяному пилоту и отмазыванию оного от правосудия.

Стас, а вот если с другой стороны посмотреть, без законодрочества:  выезжает утром из "клабхауса" матёры дядька Иван Иваныч с нормальным таким выхлопом "после вчерашнего", все как положено. На песочке кладёт моц и кувыркает его за отбойник. Все целы-живы все норм, тольк нога болит (ну и голова с печенью после вчерашнего). И думает такой Иван Иваныч, ну его нах дальше ехать (холодно, погода говно, нога теперь ещё болит). Схожу ка я пешочком до больнички потом  домой кофейку попить а потом моц съезжу заберу. А то ща терки с ментам из-за выхлопа и все такое.. И тут, пока Иван Иваныч ходит по больничкам и т.д. приезжает некий чувак, эвакуирует его моц и ещё объявляет, что хер он моц теперь Иван Иванычу отдаст, потому, что он, чувак, решил, что Иван Иваныч пьяный муд@к, и надо его таким образом наказать, за неподобающее поведение.. Так что приходи ка ты муд@к за своим моцом через год, ну или через два, как у меня там настроение будет посмотрим. 

Мартин. Некорректно, ты передергиваешь и занимаешься подменой понятий, нехорошо, батенька, не красиво. =) В нашем случае, все так, как я описал ранее. В твоем рассказе, Иван Иваныч не звонит МГ и не просит оформить ДТП так, что за рулем был не он, не звонит в эвакуацию с просьбой поскорее забрать мот. И... Иван Иваныч, как матерый байкер, никогда не оставит мот посреди дороги и не пойдет в больничку, пока мот не погрузит в эвак и не доставит к себе в гараж. 

Теперь от теории к действительности. =)

Мне дозвонился пилот. У него коленка пострадала, так что за мотом приехать обещал не скоро. С его слов, он утром выехал из Трейна, и перед выездом выпил "бутылочку пивка". Ну, это стандартная чушь. А что он делал в Паровозе всю ночь, чай пил? А наутро решил полирнуть чаёк пивком? Траектория его движения из Трейна поражает воображение! Резать ТТК практически поперек нужно, что бы попасть в этот разворот. Проще резать по диагонали в следующий. Но тут.... маневр и смелость восхищают! =)

Мартин, а почему ты считаешь, что правильно наказать именно по закону? А если не по закону, то уже ни как. Плюс, получается, что виноват и в первом и во втором случае я. Пилота отмазал, а потом самосуд учинил. Звучит примерно так: "Папа, меня пороть нельзя, это самосуд, вызывай ментов, а кашу я все равно есть не буду".  

Мне дозвонился пилот. У него коленка пострадала, так что за мотом приехать обещал не скоро. С его слов, он утром выехал из Трейна, и перед выездом выпил "бутылочку пивка". Ну, это стандартная чушь. А что он делал в Паровозе всю ночь, чай пил? А наутро решил полирнуть чаёк пивком? Траектория его движения из Трейна поражает воображение! Резать ТТК практически поперек нужно, что бы попасть в этот разворот. Проще резать по диагонали в следующий. Но тут.... маневр и смелость восхищают! =)

Мартин, а почему ты считаешь, что правильно наказать именно по закону? А если не по закону, то уже ни как. Плюс, получается, что виноват и в первом и во втором случае я. Пилота отмазал, а потом самосуд учинил. Звучит примерно так: "Папа, меня пороть нельзя, это самосуд, вызывай ментов, а кашу я все равно есть не буду".  

записал в блокнотик  :clap:

Дим, я же говорил, я считаю:

1. Самосуд - не правильно

2. Самосуд + заявления об этом в СМИ + по сути от имени волонтерской программы Мотоситизен не правильно в двойне

Еще раз подчеркиваю, регулярно читаю твои посты и отношусь к тебе с большим уважением, но в данном случае думаю, что ты погорячился с заявлениями о товарищеском суде и удержанием чужого моца на год.

Могу ошибаться, но ни тот ли это "пилот", который в том сезоне выезжая на Волгоградку зацепил три машины? Опять же ехав из Трейна попив так сказать чайку. Уйдя в тот раз от суда договорившись с инспектором и водителями авто.

Блин, одному мне кажется, что Мартин - тролль? Все же уже обсосали со всех сторон. Причем, все стало понятно еще на 5-ой странице.

Изменено пользователем Genty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...