Smok 1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Без сомнения мозги надо вправить, только без нарушения законов. А если решили их нарушить то совершенно ни к чему об этом сообщать во всеуслышание ДАЖЕ О НАМЕРЕНИЯХ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Мартин. Можно конкретнее, каким образом вправить мозги? Я не нейрохирург.... Почему, по вашему мнению, не стоит сообщать о намерениях? То есть, если я вас правильно понимаю, если бы я сделал это тихонько, то это не вызвало бы у вас возмущения, а публичное заявление о намерениях совершить противоправное деяние, именно это вызвало ваш гнев?И что интересно, пьяный мотоциклист, совершивший ДТП и скрывшийся с места происшествия у вас возмущения не вызывает, а мое недостойное поведение достойно всяческого порицания? Я правильно понимаю вашу позицию? Скажите, вы допускаете употребление алкоголя за рулем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мартин, еще хочется услышать, как бы вы поступили в данной ситуации?Друзья, не ругайтесь. У нас цивилизованная дискуссия. Несогласие - не повод для срача.Дим, возможно точно так же, а может и нет, но я абсолютно точно не стал бы в СМИ сообщать да же о своем намерении нарушить УК РФ, вот и все. Без обид, я просто исключительно к этому начал дискуссию. Такие заявления про "мы лишили его мотоцикла на год" всякими "умниками" вроде меня и, я уверен, многими другими читателями форума трактуются не однозначно.Кроме того, представителями органов внутренних дел они трактуются вполне однозначно, и абсолютно точно не лучшим борзом сказываются на имидже программы мотоситизен и её участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дим, возможно точно так же, а может и нет, но я абсолютно точно не стал бы в СМИ сообщать да же о своем намерении нарушить УК РФ, вот и все. Без обид, я просто исключительно к этому начал дискуссию. Такие заявления про "мы лишили его мотоцикла на год" всякими "умниками" вроде меня и, я уверен, многими другими читателями форума трактуются не однозначно.Кроме того, представителями органов внутренних дел они трактуются вполне однозначно, и абсолютно точно не лучшим борзом сказываются на имидже программы мотоситизен и её участников. В принципе, я с тобой частично согласен, но не во всем. =)Так по поводу алкоголя за рулем, что думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В принципе, я с тобой частично согласен, но не во всем. =)Так по поводу алкоголя за рулем, что думаешь?Не приемлю ни в каком виде. И искренне ненавижу людей, которые позволяют себе выезжать в таком состоянии на ДОП. Я не понимаю, какого х@я, кто-то считает себя в праве рисковать в том числе моей жизнью, без моего на то ведома и разрешения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Надо было сдать мотоцикл на ШС.И "позволить няшкам" оформить факт ДТП. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Понятия не вижу что то обсуждать- когда взрослый человек, крепко принявший на грудь, берет ключи от ТС не важно какого 2ух или 4ех, надо полагать, что у него нет ни семьи, ни мозгов, ни родителей - Вы решили это обсудить ? по-мойму тут и так все понятно. Что с этим делать? Собственное решение каждого волонтера при выезде, только при выборе данного решения пусть каждый подумает-сегодня он попала в ДТП и замазался завтра он пьяным сшибет кого нибудь не важно знакомого или не знакомого вам человека. Делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Smok Ты все сделал правильно. Все твои действия справедливы и оправданы. Побольше бы таких как ты среди двухколесных. Спасибо тебе! Не надо только оправдываться, законодрочеры пусть идут лесом, засунут себе томик Конституции и брошюрку ПДД в задницу, после сами приезжают и разруливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Урок этот удод получил и хорошо уяснил, что когда он сядет бухой за руль в следующий раз и при ДТП, убегая распыляя свое дерьмо по улице : позвонит Гарфилду и мот поедет не на ШС , а в теплый сервис Смока. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Урок этот удод получил и хорошо уяснил а вот это ещё нада посмотреть, по пьянке к сожалению уроки действуют только лишениями.я так понимаю, если бы смок написал "приедет за мотом, оттяну сливу и поставлю фофан", это воспринялось бы как угроза физической расправы? к чему такие длинные дискуссии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Smok Ты все сделал правильно. Все твои действия справедливы и оправданы. Побольше бы таких как ты среди двухколесных. Спасибо тебе! Не надо только оправдываться, законодрочеры пусть идут лесом, засунут себе томик Конституции и брошюрку ПДД в задницу, после сами приезжают и разруливают. Ну прям умиляет) Конституцию в задницу, ПДД туда же!!! Дим (Smok) ты понимаешь о чем я говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти