Санек 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пусть растет здоровой, счастливой и умной на радость маме с папой! Поменьше бессонных ночей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и умными!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Олежка! Миллион поздравлений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Подздравляю с радостным событием в жизни. Олег, желаю чтобы все были здоровыми и счастливыми.Старайся увидеть в каждом мгновении общения с дочерью единственоость и неповторимость. Фотографируй много и часто. Не забывай подписывать фотографии.Это счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю Каждый день вам в радость и сладость))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо друзья) нам с bikti очень приятно) Получил массу новых эмоции, волнений и переживаний. Родилась она у нас 52 см 3800 грамм, роды я перенес нормально))) жду не дождусь ее увидеть! А пока пью и курю последний день, потом бросаю! От себя лично хочу сказать, что прошел все круги ада в период беременности жены и в итоге целый водопад позитива! Всем у кого еще не произошло такое чудо хочу сказать только одно! ЭТО ПРЕКРАСНО!) Всем респект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти