Перейти к содержанию

Отдам Scala Rider G9 дешево...

Рекомендуемые сообщения

Ребята заказывали скалу в комплекте две штуки, но вот одна скала оказалась с небольшим недостатком... 

Скала рабочая, к телефону подключается, музыку и радио слушать можно, блютуз работает, контачит с другими скалами, настройки только голосовым управлением...

Недостатки: нельзя настройки делать через комп, обновлять...

НО думаю это не важно особо, тк остальные главные функции все работают, и те же настройки можно всегда сделать через голосовое управление...

Цена обговаривается, отдам дешевле чем при заказе даже с америки... Тк все таки недостаток есть... НО сильно не наглейте :) Скала абсолютно новая, полная комплектация.

Изменено пользователем Moto_Angel
  • Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Косяк программный или аппаратный? 

В случае аппаратного косяка (напр. хреновый вход) могут быть и прочие косяки, мешающие жизни , так что поподрбнее. 

у меня у одной скалы такой косяк... скорее всего аппаратный глюк. Обратился к производителю. лечится заменой устройства если есть гарантия.

аппаратный глюк ... как выше уже тоже парень написал. Действительно тока замена, но гарантия тока если купили в россии, а когда заказываешь с америки, там тока если сразу нашел то заменять, а у меня уже прошло времени дофига. Заказывали еще зимой 2 пары скалы... 4 штуки тобишь. Сеты. Три работают, четвертая вот с недостатком в семье :) 
Обнаружили по весне, когда достали и начали юзать. Конечно производителю в америке написали, но пока ответа нет. Да и не понятно как замену тогда делать... тк второй скалой во всю уже пользуются из коробки.

Но даже без замены, она работает ) как уже выше описывала.

Изменено пользователем Moto_Angel

Я бы тоже написал производителю. 

А с таким косяком я бы оценил ее как китайскую гарнитурку, либо как одноканалку

Я писал производителю. Ответили на следующий день. Предложили обратиться в место покупки.

еще раз скажу : заказывала в америке сразу у них. :) не в россии покупалась... Ну вообщем как то так... кому надо купят :) если ответа с америкосов о замене не поступит, то значит так и продадим.. заменят - потом буду продавать как новую :) и дороже

Я бы тоже написал производителю. 

А с таким косяком я бы оценил ее как китайскую гарнитурку, либо как одноканалку

она работает и все функции работают... Тока с компа в нее не зайти... что как бы ты врядли будешь делать каждый день.

Каждый день точно не буду. Но вот когда выйдет русская прошивка - обязательно прошился бы. Да и настроить разок полноценно хотелось бы, раз уж скалу покупать.)

Каждый день точно не буду. Но вот когда выйдет русская прошивка - обязательно прошился бы. Да и настроить разок полноценно хотелось бы, раз уж скалу покупать.)

настройки голосовым управлением работают отлично :) и все можно настроить. читай внимательно в шапке я писала об этом.

вообще есть программа Crado Smartset для смартфона для настройки через bluetooth, правда не факт что  со старой прошивкой будет работать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...