bee-zone 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Геологи наши — веселый народ:Без юмора, — нет и успеха.Не зря же их праздник в апреле грядетВо след Дню Веселья и Смеха!Вы — все анархисты, немного артисты.Без поля и гор — радость вам не нужна.Там каждый Мужчина, что граф Монте-Кристо,Там каждая Женщина — это Мечта.Мой тост — за геологов, юных и старых.За редкое племя—любимцев Земли.Примите в ваш праздник мой скромный подарок:Бутылку вина и вот эти стихи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 электрик, стихи вижу. Где остальное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да я завсехда...а куда везти то ?! эээ ...погоди погоди а разве не виновники проставляются ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти