Перейти к содержанию

2012-8-26 14:43 ДТП Марьино улица Братиславская дом 33 сбили мотоциклиста насмерть.

Рекомендуемые сообщения

Марьино Улица Поречная, примыкает к Братиславской, сообщили что разбился мотоциклист. Предположительно летальный исход.

Сообщили точный адрес, Братиславская 33.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а почему рассылка не делалась?!может рядом кто есть!

Рассылка делалась. Как получил СМС поехал на место.

Мотоциклист по пояс уже был накрыт... экипа на нём не было, максимум шлем. Мот новый, номера нет, резина свежая... на мой взгляд, не смог вписаться в поворот.

На месте встретил мотобрата, который сделал несколько фотографий. Думаю, позже выложит.

P.S.: экип, экип, экип...

Новоселов Евгений Александрович 86 год. Мот гср750 только из салона. Предварительно не вошел в радиус вылетел на столб.

Рассылка была с запозданием не большим но всё равно довольно оперативно, я был там минут за 10 до рассылки но парень лежал в экипе (!) рядом с ним сидела женщина я подумал что родственница (была без какой либо формы) поэтому подходить не стал... и с места взлетал вертолёт МЧС и работали ДПС и карета скорой

Новоселов Евгений Александрович 86 год. Мот гср750 только из салона. Предварительно не вошел в радиус вылетел на столб.

Не знаешь, на нём хоть шлем был? Кажется, там участок перед поворотом слишком короткий, чтобы сильно разогнаться. Да и мот буквально в нескольких метрах от столба лежал..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...