Waite Shark 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уподоблятся животным значит самому таким стать,да рук маркть об дерьмо не хочется!Можно и в рамках закона раздовить хоть и будет не легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubnilka 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо большое. Ждем группу разбора, которая должна приехать в больницу к пилоту. Нам не показывали схему, протоколы... Мы пока не знаем ничего, кроме того, что он хочет сделать обоюдку. Дальше уже будем принимать меры, как поймем что с документами и как... Все будет в рамках дозволенного. Так же, с мотосинтеза на место аварии приезжал парень, он был единственный кто разговаривал с гаишниками в машине, он следил за правильным оформлением. Я и его родной брат приехали позже т.к. Ехать нам далеко было до места аварии. Этот парень потом уехал и не оставил телефона. Мы очень ищем его контакты. Пусть, если он читает форум с аварии, отзвониться его брату, нам очень нужна информация от него. Заранее спасибо. Телефон брата 8-903-242-22-42 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ждем группу разбора, которая должна приехать в больницу к пилоту.О_оИДПС может заявиться в гости, но разбор после выписки из больницы будет 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubnilka 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Он месяц будет точно в больнице( дальше будет зависишь от того будут ему делать операцию или нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на сколько я понимаю от МГ был Брокер.когда я приехал он уже там был и когда уезжал он оставался на местеа ты часто встречал нормальных людей на дорогих машинах да с блатными номерами? ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а ты часто встречал нормальных людей на дорогих машинах да с блатными номерами?они все негодяи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) На Дтп был я. Сделал много фоток.Был в качестве понятого.Передали инспектору список повреждений мотоцикла.Дал советы друзьям и свидетелю ДТП. посоветоваться с юристами перед дачей показаний в административной группе. Мой телефон в подписи.Что там со страховкой Жизни и Здоровья мотоциклиста у пилота, кстати? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А это нормально, что к пилоту еще никто не приезжал и не просил объяснительной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubukka 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ведь не важно на чем ты едешь,уважай другихИсторически, когда ещё были экипажи, у кого бОльшая карета, тот имел приоритет на дороге. Потом транспорт развивался, придумали правила и светофоры, и регулирование ДД.Может быть этот (странный человек) из прошлых веков вернулся.. лучше б там и оставался...Здоровья пилоту!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти