Waite Shark 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уподоблятся животным значит самому таким стать,да рук маркть об дерьмо не хочется!Можно и в рамках закона раздовить хоть и будет не легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubnilka 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо большое. Ждем группу разбора, которая должна приехать в больницу к пилоту. Нам не показывали схему, протоколы... Мы пока не знаем ничего, кроме того, что он хочет сделать обоюдку. Дальше уже будем принимать меры, как поймем что с документами и как... Все будет в рамках дозволенного. Так же, с мотосинтеза на место аварии приезжал парень, он был единственный кто разговаривал с гаишниками в машине, он следил за правильным оформлением. Я и его родной брат приехали позже т.к. Ехать нам далеко было до места аварии. Этот парень потом уехал и не оставил телефона. Мы очень ищем его контакты. Пусть, если он читает форум с аварии, отзвониться его брату, нам очень нужна информация от него. Заранее спасибо. Телефон брата 8-903-242-22-42 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ждем группу разбора, которая должна приехать в больницу к пилоту.О_оИДПС может заявиться в гости, но разбор после выписки из больницы будет 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubnilka 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Он месяц будет точно в больнице( дальше будет зависишь от того будут ему делать операцию или нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на сколько я понимаю от МГ был Брокер.когда я приехал он уже там был и когда уезжал он оставался на местеа ты часто встречал нормальных людей на дорогих машинах да с блатными номерами? ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а ты часто встречал нормальных людей на дорогих машинах да с блатными номерами?они все негодяи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) На Дтп был я. Сделал много фоток.Был в качестве понятого.Передали инспектору список повреждений мотоцикла.Дал советы друзьям и свидетелю ДТП. посоветоваться с юристами перед дачей показаний в административной группе. Мой телефон в подписи.Что там со страховкой Жизни и Здоровья мотоциклиста у пилота, кстати? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А это нормально, что к пилоту еще никто не приезжал и не просил объяснительной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubukka 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ведь не важно на чем ты едешь,уважай другихИсторически, когда ещё были экипажи, у кого бОльшая карета, тот имел приоритет на дороге. Потом транспорт развивался, придумали правила и светофоры, и регулирование ДД.Может быть этот (странный человек) из прошлых веков вернулся.. лучше б там и оставался...Здоровья пилоту!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти