Перейти к содержанию

06.04.14 15:35; ДТП; Москва, Ярцевская ул. 3;мото-дтп. гаи на месте. Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

А я хочу выразить благодарность водителю коробки, что признался на месте что виноват, а не стал как большинство размахивать руками и орать что он под 200 несся, да вообще его не видел, я перестраивался и тут удар, да он мне в зад въехал и т.п.

Водиле за адекватность +100 к карме! Пилоту быстрейшего возвращения в строй! К открытию будь готов ;)

К стати позже подошла по смс приятная женщина и предложила помощь(не ожидал ес честно),так что спасибо ей тоже отдельно ,как и всем неравнодушным...Много мотоциклистов так называемых "мотобратьев",проезжали мимо и не останавливались,хотя бы просто спросить нужна ли помощь,а они просто притормаживали ,смотрели и ехали дальше....За то было очень много злорадствующих водятлов,один даже пытался нас задеть нехорошими словами крича из машины как он нас ненавидит....Да и фиг с ними со всеми,пилоту остается пожелать скороейшего восстановления мотоцикла т.к с здоровьем ок и удачи на дорогах!!!)

9 человек из 10 ненавидят мотоциклистов.. вот такая статистика... Будьте  аккуратнее..

Я вот искренне не пойму, ЗА ЧТО??? Тоже с этим сталкивалась, но "никак не пойму, в чём секрет"... (с) Может это комплексы?! Или тупо зависть, что они стоят в пробке а мы нет???

Обращение к тем кто выезжает.

Вчера, когда инспЭктор выписал Sabur'у постановление, все кто был на мото рассосались в одночасье. В итоге остался парнишка, извини не помню ника, Sabur и я, благо у него не голда и толкать не далеко было. А если б ушли все и пилот остался один? Он бы только заканчивал бы доталкивать наверное... Думаю смысл спича ясен.

Обращение к тем кто выезжает.

Вчера, когда инспЭктор выписал Sabur'у постановление, все кто был на мото рассосались в одночасье. В итоге остался парнишка, извини не помню ника, Sabur и я, благо у него не голда и толкать не далеко было. А если б ушли все и пилот остался один? Он бы только заканчивал бы доталкивать наверное... Думаю смысл спича ясен.

В момент когда я уехал устранять свою неисправность,были люди. Так что прошу великодушно простить...масло у меня вытекало,а ехать в Бутово.В противном случае застрял бы сам и толкать пришлось гораздо дальше чем несколько домов...

Блин, теперь стыдно, что не приехал, был рядом почти.

Спросил в зелло в 16:50, есть ли кто на месте, сказали, что пьяный скутерист с +1 и все разъезжаются.

В момент когда я уехал устранять свою неисправность,были люди. Так что прошу великодушно простить...масло у меня вытекало,а ехать в Бутово.В противном случае застрял бы сам и толкать пришлось гораздо дальше чем несколько домов...

Поченил свой мот??? Ещё раз огромное спасибо всем кто приехал на помощь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...