Rais222 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поченил свой мот??? Ещё раз огромное спасибо всем кто приехал на помощь. Нет пока,но важно что добрался,долива не было.....Вот завтра планирую уже устранить течь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет пока,но важно что добрался,долива не было.....Вот завтра планирую уже устранить течь....а я вроде нашел все запчасти, кроме радиатора. \На четверг вызвал независимую экспертизу, все оформим и начнуразбирать. Хочу понять, покупать перья или же эти можно прокатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) а я вроде нашел все запчасти, кроме радиатора. \На четверг вызвал независимую экспертизу, все оформим и начнуразбирать. Хочу понять, покупать перья или же эти можно прокатать.Ну успеха в этом деле,лучше сделай диагностику что менять ,а что оставить...И удачи на дорогах!) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Geodozer, это другое ДТП. Скутерист был где то на мкаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти