Перейти к содержанию

2012-8-26 08:17ДТП Пересечение влицы Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом. мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

?8-16ДТП Пересечение влицы Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом. мот вс авто Нужна помощь помощь в оформлении

Сообщил я.

Мотоциклист ехал по севаку в сторону области, на перекрестке водитель авто начал поворот/разворот до начала прерывистый линии мотоциклист был левее его машины,удар пришелся на переднее левое крыло, удар не сильный но мот ушел в скользячку. Спросил у водил видел ли он мот, ответил что нет я смотрел вперед а не назад!собственно вину не признает. Пилот вызвал дпс. Все доки у него в порядке сам он не пострадал! Фото чуть позже!

Саш, не забывайте, что находиться в одной полосе с другим ТС нам не запрещено! Если ты на месте, передай пилоту. Чтобы не начали его разводить.

Я уехал.тк я ехал на работу в туже сторону. Смотрю мот на встрече.я остановился поговорил с ним понял что состояние пилота норм отзвонил в горячую лин.сказал пилоту что щас ктото приедет поможет. Сейчас позвоню спрошу что и как.

Дпс говорит что мот типо виноват потому как машина остановилась уже на разрыве, пилот утверждает что маневр начался до прерывистой. В объяснении написал что вину не признаю, группа разбора на месте!

вина водятла очевидна!начал манёвр не убедившись в безопасности манёвра.было похожее ДТП и водятла признали виновным.жаль что не все дэпсы знают ПДД))

Я пилоту дал визитку рассказал что и как, может позже мы услышим все из первых уст!

То что вина авто это верно, я забыл посмотреть камеры наблюдения, я на этом перекрестке каждый день сегодня поеду с работы гляну может где есть камера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...