Оператор 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ?8-16ДТП Пересечение влицы Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом. мот вс авто Нужна помощь помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сообщил я.Мотоциклист ехал по севаку в сторону области, на перекрестке водитель авто начал поворот/разворот до начала прерывистый линии мотоциклист был левее его машины,удар пришелся на переднее левое крыло, удар не сильный но мот ушел в скользячку. Спросил у водил видел ли он мот, ответил что нет я смотрел вперед а не назад!собственно вину не признает. Пилот вызвал дпс. Все доки у него в порядке сам он не пострадал! Фото чуть позже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саш, не забывайте, что находиться в одной полосе с другим ТС нам не запрещено! Если ты на месте, передай пилоту. Чтобы не начали его разводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я уехал.тк я ехал на работу в туже сторону. Смотрю мот на встрече.я остановился поговорил с ним понял что состояние пилота норм отзвонил в горячую лин.сказал пилоту что щас ктото приедет поможет. Сейчас позвоню спрошу что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дпс говорит что мот типо виноват потому как машина остановилась уже на разрыве, пилот утверждает что маневр начался до прерывистой. В объяснении написал что вину не признаю, группа разбора на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Все разъехались. Назначили группу разбора!Фото http://cs317831.userapi.com/v317831970/47ab/zGAfuGM91ZI.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вина водятла очевидна!начал манёвр не убедившись в безопасности манёвра.было похожее ДТП и водятла признали виновным.жаль что не все дэпсы знают ПДД)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я пилоту дал визитку рассказал что и как, может позже мы услышим все из первых уст!То что вина авто это верно, я забыл посмотреть камеры наблюдения, я на этом перекрестке каждый день сегодня поеду с работы гляну может где есть камера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тоже попросил пилота отписаться по итогам ГР.А камеры там должны быть - ну оччень оживлённый перекрёсток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 народ, покупайте регистраторы.....то моты за полляма то шлемы за 40 штук а регистратор за 3-4.000 никто покупать не хочет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения